Одни окуни и ничего кроме окуней... щука, ау Резину покидал с полчаса и забил. Ловил в основном на колебалки от Даиги — Малек, Кукри и Кураж, и на вертушки от Pontoon21 нулевочки и Lucky John единички , но мало, в основном на колебалки. Фото было лень делать
Всем ДВС. Решил отдохнуть от студентческой жизни, поехав на рыбалку в эти края. Окуня много. Ловил на keitech custom worms. всего в улове 27 штук. Щука не хотела брать почему то, ну может это и я криворукий, наблюдал две слежки к берегу за воблером, но почему то разворачивалась и уходила на глубину. Иногда даже вот так можно было . Всем НХНЧ!
Вечер добрый всем увлечённым рыбалкой,недавно вернулся с Эсхара,ловили с товарищем с лодки,были надежды на поимку щуки,так как вода немного остыла и стало немного прохладно,но увы,утром товарищь поймал шнурка на поверхностник и со щукой мы закончили,как не пытались,но она молчала,потом товарищь поставил сексика 2.8 и поймал неплохого окуня,мы с ним сфоткались и отпустили. и потом стали вдвоём ловить окуней,но размер уменьшился раз в 5и фоткать не стали,вообщем день прошёл как обычно на позитиве,уставшие но довольные уехали домой.
Всем добрый вечер. Сегодня спустился на лодке от плотины до партизанки, надеялся поймать щуку и заодно потестить новый спин, который купил для твича. Обновить его правда не удалось, видимо твичер с меня такой, или мест подходящих не было а может приманок. Воблера были в основном до метра, а более глубокие уже для него тяжелые (110-130). В итоге возле обрывистых берегов они шли высоко, а на отмелях цеплялись за траву, чистых поверхностников под твич не было. Но это мои догадки, может они и нормальные были) Из улова особо похвастать нечем, на съедобку пара мелких окуней и шнурок грамм 200.
Эсхаровская рыба помоему воблера по моделям уже различает так что вам особо расстраиватся не чему . просто надо по чаще бывать на рыбалке шансы на положительный результат возрастут.Я эсхар знаю уже лет 15 как спиннингист именно поляну ,и рыба там есть достойная .но не каждую рыбалку .
Оххх! Хотелось бы верить! Сегодня были с товарищем на маршруте от Мохнача и выше пару км, что сказать... Ни чего! хотя товарищ в этих местах был не раз, и рыбу здесь ловил. Были до конца дня. Один шнурок! Утоплен. Хотя позитивчик есть-я выловил чью-то блесенку. Так что я ушёл от ноля! Были спинингиств с берега-но думаю у них был тоже ноль. Мужик с пауком тоже не мог похвастаться уловом. По завершении возле моста у Лесного видели ихтиандра-но у него узнать не успели что там под водой. Как-то так.