п.Эсхар

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Арагорн, 27.04.10.

1. corroc

corroc

как-то так... :)

t@r@$, Андрей1972, МИШОК и 25 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. bersh

bersh

Вечер добрый всем больным рыбалкой,только приехал с Эсхара,как обычно в последнее время плавали с товарищем,что сказать про сегоднешнюю рыбалку,а нечего почти сказать,так как рыба сегодня почти не клевала,на двоих поймали около десятка окуньков с палец,и один грамм на 100,но у меня была другая задача на сегодня обрыбить новый спин FIREFLY от флагман до 5 грамм,на него и ловил целый день,товарищь ловил и микрухой и крупными воблерами,понулям,по приезду в Харьков поняли причину безклёвия, смена погоды,а то стали грешить что руки из ж---ы растут,вообщем спином я доволен на 100%,да и отдыхом тоже остались довольны,чего и всем желаю.
    IMG_20151114_091101.jpg IMG_20151114_132446.jpg IMG_20151114_143023.jpg
    Последнее фото спасение инквизитора 110,еле достали,товарищ на дерево закинул.

zaxar, Митяййй, Marlboro и 24 другим нравится это.
  4. corroc

corroc

Ловили кто что :), поймав первым окуня, подумал — ну пипец, щуки не видать [​IMG]. Увидеть-то увидел, помимо пяти-семи ударов впустую и одного схода, под конец маманя кил на пять-шесть (причем, я так до конца и не понял на самом деле, щука была или сом [​IMG], у меня адреналин по ногам тек, а головы и хвоста не видел — только спину шо бревно и светлый бок) вышла на резину, которую просто выматывал метров с пятнадцати, считай не медленная равномерка [​IMG]. Но у самой приманки развернулась на 180 и ушла скотина [​IMG]. Попытки доловить не увенчались успехом. Плюнул и пошел домой, прихватив одного приятеля и оставив двоих наслаждаться природой [​IMG]. Неции за полчаса четыре полторушки уболтали — перло человеку. Рядом стоит другой, кидает туда же — голяк. Блин.

ИВА, Митяййй, Karaart и 25 другим нравится это.
  5. Danila2005

Danila2005

Всем привет!У папы есть хобби взять с собой пенсионера и что то приготовить на природе. Приехали на Эсхар часов в 11, спиннинг собрал я один, сначала ловил на воблера ,потом на джиг -чебурашка 7 грамм съедобка 3.5 дюйма.Испытывал новую палочку взятую у форумчанина Катана. Когда услышал тычек, то машинально подсек. Я и не знал , что есть такие удилища на которое вытащить щучку на 1кг750гр легче, чем пол килограммового окуня на шимано соару ВВ. И хотя добыча выскочила раз из воды и мотнула головой-на все рывки удилище от играло , что надо.Теперь дело за хорошей катухой и вперед. Всем пока

P1012148.JPG P1012149.JPG P1012159.JPG

zaxar, Sanek, sasha и 47 другим нравится это.
  6. corroc

corroc

орел :)
    с уловом

Rыбоед, VaD1M, Danila2005 и ещё 1-му нравится это.
  7. Hunt

Hunt

Молодец:ay:

fox нравится это.
  8. Danila2005

Danila2005

Всем спасибо! Но как то легко эта щучка поймалась. Наверное потому, что мы часто ездили с Андреем ,который без улова не возвращался,а я смотрел как он это делает. Кстати . они сегодня с компанией из трех человек были на партизанке,и он взял одну килушку, одну на троих.

Grach, bacha-sergey, Airfly и 8 другим нравится это.
  9. 111katana111

111katana111

Лови на здоровье, Данька-рыбачек! Ни хвоста!

Danila2005 нравится это.
  10. Ribanakos

Ribanakos

Поздравляю конечно с хорошей щукой. А что значит взять "пенсионера"? Подбирает с улицы любого человека приклонного возраста мол, а не хотите дедушка поехать с нами в лес, к рИке пожарить сала да картошки? Или этот "пенсионер" вам знаком или даже является родственником? Неуважительно как то звучит, даже если вы этого человека первый раз видите не говоря уже о том если это ваша родня. Постарайтесь с уважением относиться к людям, тем более приклонного возраста и не оскорблять их фразами "пенсионер". Не знаю, может я ошибаюсь, столько лайков и хвалебных отзывов может - это так по современному модно стало называть людей "Пенсионер" и ничего в этом зазорного нет... Поинтересуйтесь как то у вашего Пенсионера о его Имени и Отчестве я думаю правильнее и воспитанней будет написать к примеру "Олег Иванович" и.т.п и не писать обобщающие и малоприятные фразы пенсионер, старик и.т.п.

fox, Андрей1972, Валерон и 6 другим нравится это.
  11. Валерон

Валерон

От части Вы правы, но тут поправка идет на то что в его нике указан год рождения, и думаю что мальчуган в 11 лет резкой критики не заслуживает... подрастет и все поймет, да родители думаю воспитают в нем мужика и настоящего человека;)

Butik, fox и Андрей1972 нравится это.