Все нормально пишет Данила, отчет, это художественное описание времени проведенного на рыбалке, и чем меньше статистики в отчете, тем он лучше. "Нету ни чего лучше взять на рыбалку пенсионера для разнообразия" Поставьте запятые, где вам понравиться, и читать можно по разному... "Казнить нельзя помиловать" Одна запятая, и жизнь решена...
Здравствуйте, приехали!Я конечно понимаю , что лед слабый и шнур быстро намерзает,но я то тут при чем? Когда наш сосед дядя Саша (как его зовут я не раз писал в отчетах) пошел на пенсию, он сказал , что не верится.Но все в шутку стали называть его - боевым пенсионером. Не потому , что он пенсионер, он даст фору многим,просто так повелось.Картошку мы не жарим, лучше кулеш или уха.Кстати , чтоб Вы не переживали,Вам от него привет и всех с наступающим!
А расскажите,уважаемые коллеги-по диагнозу.Какие там условия ловли(спиннинг)За Эсхаром,знаю все,впору карты составлять.А район ТЭЦ-увы.Так ,что будьте- добры,если не составит труда.Можно в личку.
Всем привет ! Думаю есть, ибо сегодняшнюю ночь ночевал на даче, дача межлу Чугуевом и Эсхаром... ночью было -24