мда ничего так отдохнули Вы Такой вот вопрос, на счет мази... Вы какой то определенной пользовались, если не секрет какой ?! Или любой хорошей ?! А то я эти места знаю, там могут и съесть смело
На выходных впервые с товарищем выбрались на Эсхар, ловили от дамбы вниз 3-4км. У меня шнурок и одна достойная (для меня) щука на кило, у товарища полный ноль! P.S. Комары просто бешеные!!!
Да комары просто звери,в четверг были так приходилось приманку с закрытыми глазами менять,от комаров мазь дома забыл,а по рыбе шнурки бешеные,топил беспощадно.
В выходной прошлись по местам боевой ......... На 2-ом забросе поймал мега..... Затем,мегащука А потом шнуры И окушата И опять шнуры Дальше о грустном. Поймал воблером вентерь(якерь,венкерь),а в нем черепаха задохнулась Но,заметил легкое движение,и вырезал животное.... вытащить весь( вентерь(якерь,венкерь ),с ПВХ-ки не смог.Вырезал зверя,дал подышать,и... Мы ожили!!!!!!Посадил на камышик,мы подышали и вперед! Я ее СПАС,УРА!!! Далее еще были шнуры,пара хороших сходов,но я доволен как слон. Рыбалка удалась!!!!! Как всегда. Всем НХНЧ!
Мои поздравления, рыбалка нормалек .А вот за черепаху, отдельный респект! А что с окуньком?? такой цвет насыщеный