Вечер добрый,сегодня посетил северский донец в районе Эсхара,про рыбалку могу сказать только одно ТАКОЙ РЫБАЛКИ У МЕНЯ ДАВНО НЕ БЫЛО,ловил на 1 грамм и баксик 2.8,клевало до 12.00 как на чёрных камнях,потом немного клёв ухудшился,но всё равно редко но проклёвывало,много было катаний на хвосте,почему то окунь не засасывал приманку а атаковал с ходу,и поэтому не засекался,было и мега щука грамм так на 200,пару срезов,вообщем за день было поймано и отпущено около 35-40 окуней разного размера,день прошёл великолепно,чего и всем желаю.
Тоже , небольшой компанией , посетили сегодня этот участок С.Донца ! У меня минимальные чебурашки 3гр , поэтому клевало конечно же похуже чем на 1гр , но десяток окуней и пару щурят вымучать удалось , что меня совсем не расстроило Рыба была не главное сегодня , просто хотелось побросать спиннинг после зимы и прогуляться по берегу реки , которая потехоньку оживает , с чем мы успешно справились ! Ребятам спасибо за компанию ! Из негатива - много браков с пауками , большой прессинг в выходной день ! Но тем не мение сезон открыли , рыбку подержали Естественно все что впоймали все отпустили !
И мы сегодня компанией единомышленников прогулялись по этим местам. Рыбалку посвятили микрухе.. Поклевки начались с первой же точки. Давненько мне не удавалось половить окуньков до 20 и щучек до 150грамм - сегодня повезло! Но размер рыбы не главное - сегодня кайфовали от ПОКЛЕВОК! Просто отдыхали, общались и радовались хорошей весенней погоде Женя сразу занимает господствующую высоту Атакует и получает результат: Я захожу слева и отвечаю монстром 1 : 1 Любимые приманки Окунь сегодня стандартный ...Трофей? Нет - коряжка Леха сегодня чемпион по зацепам У Игоря все в порядке по рыбе - валит "монстров" регулярно Отлично время провели! Заряд положительных эмоций получен! Спасибо за компанию! До новых встреч!
Всем привет.Прошу не судить строго,так как пишу первый раз (до этого только читал отчёты).Были на Эсхаре в воскресенье 6,03,16,решили отдохнуть и немного покидать спининг.Как только приехали (около 8:00),был сильно разочарован местным населением которые ловили пауками и экранами возле подвесного моста.Пройдя дальше кладбища,решили остановиться на небольших пляжиках.Немного покидав резину разного размера и цвета,я решил поставить воблер "анаконда" белого цвета с заглублением 1,2 метра.При первом забросе возле камыша получил первого стрелка грамм 500-550,он же стал и последним (отпустил домой,в надежде что он позовёт "мамку",хотя он был сильно покусан более крупной рыбой).Немного пройдя до водосброса были ещё пару ударов на глубине и один сход возле берега у моего товарища (400-550 гр.).Походив ещё пару часов решили сделать привал перед обратной дорогой.Так как не знаю как описать обратный путь,решил заканчивать отчёт.Приношу свои извинение за опоздалый отчёт(у меня телефон с плохой камерой,а товарища только сегодня увидел), и если что то не так написал.Всем удачи,хороших уловов и как говориться НХНЧ.С ув.Сергей.