...и при чём алкоголя,который в разы дороже спиннинга,который с ним(алкоголем) на фото.Приоритеты расставлены не по рыбацки. Без обид,коллега!Понимаю,что вискарь мог и друг притащить.Просто диссонанс улыбнул,вот и не удержался.А за отчёт спасибо.Ждём следующих.
Вы правы насчёт вискаря-он не мой,а на счёт стоимости спиннинга,я только начинаю осваивать рыбалку на спиннинг-всё будет,но позже(Москва тоже не сразу строилась).
коллега! вы этим сильно не заморачивайтесь,в плане "дорогой спиннинг",ловит же по большому счету не снасть,а человек! ни кто не говорит что снасти должны быть конкретным гавном,но и в дорогих снастях не вижу ни какого смысла! все конечно по возможностям,но я считаю что без фанатизма! это просто совет,деньги ваши и вам их тратить!
Всем привет.Решил написать свой краткий отчёт.В воскресенье решили выехать на Эсхар-хоть и обещали плохую погоду,но нас это не испугало.До 11 часов пока не испортилась погода-словил одного щурёнка 200-300 гр.,полюбовался и отпустил,и один окунёк сошёл возле берега.Потом ходили,дышали,курили, .Видел пару хвостов в камышах,вода очень мутная.На обратном пути заехали на Уды-там тоже глухо.Вот как то так.Прошу не судить строго за отчёт без фото.С ув.Сергей
Рыбнадзор ?. На Эсхаре?. Ниже дамбы ?. Да там у каждого пятого стоят сети, всем плевать на это. Там сам рыбнадзор-браконьеры .
Добрый день всем,от скуки решил сегодня проехаться на Эсхар,взял только микруху,по приезду был разочарован что уровень воды походу ещё больше стал и тополя стали пух отдавать,но деваться некуда,собрался,перекусил и ловить.До 11.00 была одна поклёвка на ларву1.6,а так те приманки остальнын что ставил были в игноре.Потом поставил мормышку и маленький твистерок,и на равномерной проводке случилось чудо-окунь грамм на 100,ну думаю щас клёв пойдёт,и реально пошёл,с одной точки словил около 15 штук,немного сместился к пляжу и там тоже поймал штук 10,но размер соответствовал приманке,грамм по 15-20,пух мешал.приходилось после каждой проводки счисщать со шнура ,а так не на что не расчитывая немного оторвался по мелкому окуню,и в 13.20 на паровозе домой,пол дня провёл отлично,чего и всем желаю.И с наступающим 9 мая,днём победы.
И может у кого-то есть номер ,то потерял где лодки мужик на Эсхаре дает на прокат !!!???зарание спасибо !!!!