Т ак плавали и с пауками по 3на 3 и что,им то наплевать что нельзя,а ответ обычно такой,я местный и что хочу то и делаю,Серёж в том году с товарищем еле убежали,в одного с двух спинов ушастика 20 грамм бросали,так тот урод зделал звонок,до плотины по лесу убегали от 6 или 7 человек,вообщем закончить хочу тем,что в том районе мне кажеться безполезно с ними бороться.
Это плохо,надо не обострять ,тем более по одиночке! Давайте организуемся и съездим! Надо погоны подтянем!
Вчера прогулялся. Далеко не ходил — до плотины и обратно, бо задача была конкретная, в нее и упирался. Потом оттянулся на нано-окунях клевали на каждой проводке, если подобрать нужное сочетание веса-приманки-проводки. Размерчик спортивный конечно, «бонусы» грамм в 200 один на 20 нано, но было весело. Несколько штук на колебалочку Даига Малек 1г в серебре, пара на вертушки — Маньячка 000 и 00, то ли Pontoon21, то ли LJ (они как однояцовые близнецы , а надпись на лепестке не рассматривал, лежат в одной коробке) единички, все остальное на Fishing Roi Crawler 1,5". Брал и со дна, и в толще, догонял, откусывал хвосты, но все равно заглатывал . Не считал сколько этих утопленников налупил за пару часов, несколько десятков.