Раньше я ходил далеко и много от плотины в поисках рыбы... Теперь для меня обозначились рабочие участки, которые стоит более детально прорабатывать различными способами, рыба там в любом случае присутствует. И не нужно делать лишний километраж. Плюс ещё впервые взял с собой две палки: лайт и только что приобретённый ультралайт. Но утро явно не задавалось, что-то делал не так... Тема " под ногам на двуграммовые веса" в данном месте у меня не работала, но были контакты "на струе", и я решил поставить 4грамма и немного изменить способ ловли. Это начало приносить мелких окуней, но мне хотелось покрупнее, тем более, я был уверен, что они там были. И я начал искать различные углы заброса, и с одной точки так хорошо снял сразу нескольких хороших полосатых....
Всех приветствую,только что приехал с Эсхара,решил смотаться на пару часиков окунька погонять,но он зараза сегодня отказывался клевать.Сначала пробовал на 1 грамм+ларва 1.6,но приманка цепляла траву,плюнул и поставил мормышку с маленьким твистерком.И до 12.00 ловил только на неё.Клевала сегодня краснопёрка,поймал около 15 штук,не фоткал так как не видел смысла,и уже под конец в районе пляжа клюнул злой шнурок,естественно уплыл с мормыхой.Итог 3 мормышки остались пирсингом на 3 шнурках,в 12.00 закончил,довольный и немного уставший поехал домой.
Зря не фоткал, смысл есть всегда,отсчет с фотками куда интересней даже если там и мелочь,от меня лайк!!