Добрый вечер всем,сегодня смотался как обычно на Эсхар.Взяв лодку решил немного поплавать,да и заодно проверить старые места где обычно ловили окуня и щучу.Но увы,все те точки были затянуты ряской,трава тоже ещё высокая,так что немного растроился,хотя и предпологал что ещё рано.Пробовал воблера погонять,впустую,микруха тоже результата не дала,и в конце концов собрал спиннинг что воблера полоскал стал ловить на мормышку,в последнее время этот способ ловли помогает уйти от нуля,пусть рыбка не большая,но всё равно удовольствие то ещё,ну для меня эт точно.Сегодня было поймано 4 вида Эсхаровских рыбок,краснопёрка,щюрёнок,окунь и плотва,и как и в прошлый раз 2 мормышки стали пирсингом у щюрят,вообщем провёл день как всегда отлично,пусть рыбка и маленькая,но заряд позитива она мне доставила,всем желаю НХНЧ.
Та сейчас такое время, что реально упираться только в красноперку , причем, если действительно упереться, экземпляры могут быть вполне достойные, до кила
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,решил выходные провести с пользой,сегодня смотался на Эсхар,захотелось немного половить окунька.Начал ловить с камней где в прошлый раз встретил Артура, 1 грамм и флит 2 в болотном цвете,окунёк сразу себе проявил жадной поклёвкой но на этой точке было ещё несколько поклёвок и обрыв,перевязался и пошёл дальше.На пляже тишина,вниз по течению тишина,перевязался на мормышку,и на другом месте немного ниже,возле уреза ряски неожиданно поклёвка шнурка удилище в дугу,еле протянул через ряску и небольшие заросли камыша,маленькая но на такую удочку кайф было её вываживать,сфоткал и отпустил.Ещё немного прошёл вниз заработав пару сходов решил вернуться назад.снова став на первую точку на камни продолжил дурить окуня,ловить и отпускать,всех не фоткал,только тех кто сопротивлялся и после фото обратно подрастать,сегодня был день подарков реке,10-к ушастиков и приманок оборвал,но зато отдохнул супер.А завтра на дамбу.Всем НХНЧ.
Всем привет! Сегодня в перерывах пикника-ловил и отпускал вместе с соседкой Аней.Крупного ничего не было.Щучки маленькие ,но борются до конца.Одну которая была чуть больше -поднял через упавшее дерево на обрывчик, где она отцепилась -попрыгала у меня перед носом и плюхнулась в воду оставив в ряске большое черное пятно.Всем пока.
Неплохо прогулялись, приятель микрушил, у меня два комплекта — работали оба . рыба не выпрыгивала из чешуи, поэтому, приходилось отрабатывать и изгаляться. Kosadaka Raven XL 40F стабильно ловит окуней и голавлей, когда эти красивые сволочи есть , но сейчас их нема... свалились ниже в ямы под коряги (голавли). А Даіга Малек ловит все , в частности, стабильно ловит щучку. Заглотила так, что через жабры доставал.
Доброго времени суток! Сегодня впервые посетил это замечательное место. Обязательно вернусь сюда снова. Всем НХНЧ
Кстати говоря, нашелся повод взгрустнуть, помня катаклизм , бо сегодня обнаружил полянку «любимой» пистии