День добрый всем коллегам,сегодня за последние пару недель удалось с товарищем вырваться на пару часиков нв Эсхар немного половить рыбки.Я ловил как обычно на микруху,товаришь на болле тяжёлые веса.С утра у меня тишина по всем точкам где обычно стоит окунёк,товаришь немного полавливает с бровки,ближе к 10.00 на одной из точек немного дальше пляжа на 1 грамм+беби минноу на 2-х подрывах приманки приличная поклёвка щуки немного больше чем полкило,немного подержав её рыба уходит в траву и срезает чебураху с приманкой,не смог её на свою (сопильку) фаерфлай 0.5-5 грамм вытащить,перевязавшись,минут через 10 снова поклёвка,снова срез,ну да ладно,решил на обратном пути ещё раз попробовать доловить.У товарища клёв с бровок немного утих,так за 15 бросков одна поклёвка,у меня тоже тишина.Пройдясь немного дальше поставил полярис КФ и немного под деревьями половил мелкого окунька.На обратном пути доловить не получилось,поэтому я пошёл на камни,там сначало немного окунёк проклёвывал,пару обрывов,и потом я такой не ожидал.На очередной проводке поклёвка,но думаю снова в траву нырнула,но нет потихоньку рыба движеться в мою сторону,но как то выло,не дёргаеться,в сторону не уходит,и когда я её увидел то просто офигел,щупачка в длину 10см держит поперёк щурёнок грамм 400,как будто ловил на живца,я уже подтащил к берегу и только когда стал выволакивать щурёнок выпустил малыша и уплыл,немного пофоткал малявку и отпустил,так он ещё минут десять не уплывал,в траве сидел,вот так и закончилась сегодняшняя рыбалка,и немного фото героя маленького всем кто читал НХНЧ.
Если не ошибаюсь то сегодня вас с товарищем я видел. Мы с кумом ловили на противоположном берегу. По крайней мере бейсболка была тоже Сильвер Стрим.
Сегодня много народу было . А у меня руки до телефона так и не дотянулись, но «картинку» обещали через пару дней. Собственно, для приличия и успокоения совести по щуке и голавлю покидал конечно , но весь упор был, как и планировалось, в красноперку. Налупился ее шо кот . За сотню. Трофеев не было, но 300-450г были. Попадались и мелкие голавлики среди них, пара подъязков. Если б можно было ловить колебалками, конечно, отсек бы мелочь (хотя, мельче «ладони» не было) и сдвинулся бы в сторону бонусов, но... колебалкам там верная смерть, поэтому мормышка . И то, три оторвал. Оторвал бы и четыре, но товарищ спас за что ему респект.
Теперь вспомнил,сколько раз с вами виделесь на Эсхаре,немного разговаривали,а сегодня вы компанией утром с пролёта машине уехали,а потом с вами и товарищем возле реки виделись,точно,а товарищь видяшки ещё снимает,не ну классно отрыбачили,сотню краснопера поймать тоже надо уметь.
Ага, в машине . Фото не мои, снимал товарищ (который видяшки снимает ), без разрешения делюсь, бо симпатичные.
Сегодня был классный мастер класс от corroc, по ловле краснонерки,головля,язька,на спиннинг!Благодарю за хорошее настроение!Бершу привет!