Да Сергей! (Ну в смысле Сorroc) Белую бороду не спрячешь в темном лесу)))) Видно даже с другого берега.
Всем привет.решил и я стать спиннингистом))))поплавок уже не то.приобрел бюджетный спин и катушку и 16.10 рванул на Эсхар. Итог 2 блесны оставил в реке плюс по мелочи :грузила,силикон.вчера(23.10)решил без блесен. купил силиконовых(х.з как это по нормальному называется)наживок с активным хвостиком. Подьем в 5.30.кофе сигарета и на прямой Харьков-Эсхар с Пролета в 6.50.начал пробовать с первого пляжа рядом с подвесным мостом.затем рядом с источником.потом за плотиной направо с пляжа.тишина(((((вернулся вверх по течению ,свинтил отводной поводок и вот он первый
Затем поднялся еще метров на 50 выше и вытянул вот такого красавчика.радости было)))) не передать словами.и на этом всё....дальше пошли обрывы.пока вязался ,пока то да сё.время.автобус на 17.10.домой.замерзший,уставший,но довольный шо слон))))
В субботу поехал на Родину,к матери на день рождения. Ну и по утру не смог не выйти на воду. Попробовал на меляках-0.Решил пробить ямки. Съедобка молчала,поставил старый,добрый ПРЕДАТОР-3,в цвете-"лох",и понемногу пошло Показания весов Через 15 минут повтор но на весах чуть поприятнее Встретил знакомого-форумчанина Jakson ppb ,у него было скучно. Но потом включили ветер,начались звонки-"пора за стол",и я свернул свою бурную деятельность Было еще 3-4 удара,но все на опережение(запарился поводок подправлять).Кстати,щука уже в пиявках и вялая. Окунь активности не проявлял. Как то так,всем НХНЧ.
Всем привет!Вчера часов с 11 до трех или четырёх охотился на окуня. У папы и дяди Саши по щуке- ничего( и не только по щуке).У меня десяток тех, что покрупнее- поехали до бабушки.То дождь то снега чуть чуть то радуга- красота!Окунь брал в основном на полярис 2 грамма.Всем пока.
Приехал,откурил,уехал,клёва небыло вообще у меня,с 8.00-12.30 ни поклёвки,как то так,писать не о чём.