В районе канала вода теплая,вот им и не спится Лет эдак...20 назад(я еще жил на Эсхаре),в канале ГУППИ водились Кто-то из аквариума выкинул целую стаю,так они себя прекрасно чувствовали...правда не долго...
Сказали, пейте дальше, приплывут белочки, но белочку я видел еще до плотины)) Лягушка была за плотиной, на пляже, может течением снесло)
День добрый всем, сегодня с кентом прокатились на Эсхар с желанием половить щуку.погода позволила ловить комфортно,с утра немного кольца обмерзали и руки,на реке штиль,до 12.00 ветра не было,но и рыба неспешила ловится, но мы продолжали полоскать приманки. Первая и единственная поклёвка у меня была в 10.00 рыба клюнула на 10грамм и тиога 3.9 недалеко от берега, с трудом получилось перетащить её через большую закраину,далее небольшая фотосессия и обратно в реку, правда при отпускании произошёл конфус,но рыба потом всё-таки была в воде и дальше тишина, отдохнули,воздухом подышали и домой.
День добрый! Сегодня посетили с товарищем сброс на Эсхаре. Погодка выдалась замечательная, прогулялись вверх по течению... Тишина.... Решили вернуться на сброс и упереться в одну точку, сегодня не хотелось беготни, хотелось просто наслаждаться звуком воды и дышать... Пара-тройка фото в придачу.
Ага, после двух отстрелов флюра, ставлю струну. Первый заброс.., ступенька.., вторая.., легкий подрыв, и на паузе БАЦ!!!
отстрел флюра? 0,14 что ли на шести граммах хлесткого заброса? У меня не отстреливается... правда, подразумевая щуку, на УЛ ставлю 0,2, на лайте толще конечно. С Кальзантой же?
Сегодня был лайт, флюр стоял 0.30, но дело не в флюре, думаю проблема в узле и тех руках которые его вязжут ))) Руко-жоп одним словом ))) Я с лайтом пока на "Вы" и с толстым флюром тоже. Но думаю со временем мы станем ближе )))