Сергей, ну, у Вас и канат не 6 лиров Кстати говоря, такую фигню и я заметил. Насчет напрямую лидер тот же 0,3-0,45 вязать к нитке 8-10Lb, не говоря о тоньше, Олбрайтом например любой модификации, то узел получается значительно слабее, чем все это через вертлюг. И тоже были отстрелы весов после 10г на нормальном забросе.
Я тоже этот узел использую, он меня вполне устраивает, но сегодня видимо у "Отстрелов" дисперися работает )))
Добрый вечер,сегодня был на Эсхаре,погода отличная,но много больших закраин,которые к сожалению очень мешают ловить,но нечего свои поклёвки я сегодня заработал,было их 3,две холостые,какае то щука стала косая,но после первого промаха,немного уменьшил вес в надежде что она доловиться,но увы,вторая тоже была в поводок,а третья уже была в зачёте,но не судьба была сегодня подержать рыбу,не смог перетащить через закраину и она сошла,но заряд бодрости и позитива получил сполна.Ещё встретил небольшую компанию наших Харьковских спортсменов -береговиков,и отдельное спасибо Жене Трукову за презент пары пачек сьедобной резины TRUE BAIT,закраины сойдут обязательно опробую.