В субботу вырвался на час на Донец.Результат-0. Два слабых удара,два промаха на уокер,и все.... Сегодня с утра опять прогулялся.В 4-55 я на воде.На втором забросе сход щупака,грамм 500. Следующий заброс Мега мамка Ну думаю поперло. Но.... Утром туман А в тумане какой то МУФЛОН, "экраны" между сетей тычет Затем встретил еще одного(паучатник) Такой прессинг БРАКОВ погнал меня вверх по течению. Донец зарастает Ужасно Попробовал в этих хащах кого-нибудь поймать,но....... Из за поворота появились очередные БАКЛАНЫ с "пауком" Плавать между Браками надоело и я отправился домой.Вот так. Всем НХНЧ.
Чуть отойду от темы, товарищ рассказывал - на старом салтове плавал на лодке, увидел браков, позвонил типа в "рыбнадзор" ему сказали что разберутся, через 15 минут подплыли эти браки и начали угрожать что щас лодку порежут, ну он на моторе от них свалил. Вот вам и рыбинспекция
Да и рыбнадзоры, я думаю есть такие, которые хотят погонять браков, да только им тоже этого не дают сделать.
Добрый вечер всем,сегодня сьездили с 2-мя товарищами на Эсхар,надеясь половить зубатую и полосатого,щуку поймал а с окунем не сложилось,река сильно заросла и мест для подхода с берега мало,возвращаясь домой встретили знакомых и задержались ещё на пару часиков,и не зря,поймали вот такого красавца.День провели отлично,как всегда на рыбалке и в хорошем настроении поехали домой.
В субботу вырвался на Донец. 5-30 я на воде,второй заброс и Балисонг работает четко Чуть позже повтор Затем сработал Магсквад Сеть вытащить не получилось,но изуродовал я ее "как бог черепаху". Дальше прошелся на ямы.Силикон молчал.Вернулся на отмели,решил погонять попперы и уокеры. На Рапаловский поппер вышла щука кила под 2,но промахнулась.Затем на Косадаковский,выход и промах,не плохая. На Понтуновский уокер попался вот такой монстр Ну а Бонни показал себя просто великолепно Шнурья полно,все не фоткал--просто надоело.А вот серьезная рыба пока отзывается редко и не охотно. Вся рыба пошла домой(в реку). Вечером еще раз выходил на воду,но заработал всего 3 удара. БРАКИ опутали все сетями,паучатники и на лодках и на мостах.УЖАС. Но удовольствие получено,чего и всем желаю.НХНЧ.
1.09 вышел на воду. Вода грязноватая,поднялась на 30-40 см,но уже заметно прохладнее чем раньше. Скоро попрет рыба.Грибов видел много,но так как я в них ни бум-бум,не собирал. Выплыл на любимый пятачок,и тут же встретил ГОБЛИНА Немногим позже сработал Балисонг,и вот она Небольшой "тюнинг" ножом и бумажным факелом,и обновленная "снасть" подарена хозяину на память Далее прошелся по заливам,поймал шнура(Магсквад) Позже на Балисонг-100 был очень не плохой сход. Уже позже поймал еще 2 шнура(Тини-магалон) Второго не фоткал,размер шнура такой,что его из за воблера видно не было Вот такая вышла рыбалка. Всем НХНЧ.