Спасибо.мне как то товарищ рассказывал ,что на платных прудах иногда спускают воду, давление падает и клёва нет.и почему я спросил.пруд в принципе статичен, объем воды может влиять на давление.а вот в реке я считал это не так критично
Любые колебания уровня воды плохо сказываются на рыбу, особенно первое время, потом она привыкает. Это мое скромное мнение.
Нужно человеку сделать экскурсию на донец в полноводие, и летом. Особенно в такое полноводие как осенью этой было... 30мин гребли, и 400м приодолели...
Панове,ниже плотины метров 500 в ноябре с лодки утопил спиннинг Силвер Стрим 2.1 м,катушка Дайва Экселер 2500.кто нашел ловите на здоровье,только скажите,что нашли,а то я веду переговоры с норвежцами и французами из команды Кусто за его розыск и подъем.А то будет перед людьми неудобно,если они будут искать то чего нет.
если вы не прикалываетесь, а серьезно собираетесь найти и достать - забудьте. За три месяца в воде все стало абсолютно непригодным: и катушка, и удочка (композиты не любят погружения в воду, это единственное, чего они по-настоящему боятся), и шнур. а если прикалываетесь - прошу прощения, я еще тупой с утра, не врубился )
По-моему пост очень серьёзный и спиннинг для человека очень дорог. Я ему сочувствую. А вот по поводу Кусто, тут мне кажется, он шутит.
Понятно,что по поводу Кусто шучу,просто хорошо ныряю,но если три месяца для спиннинга приговор,то наверное пусть там лежит и дальше,такова его судьба.