Его или уже выловили(те же паучатники) или замулило. Печально конечно,но навряд ли из этой идеи что-то толковое будет. Сочувствую,НХНЧ Вам!!!
Кстати,я пару лет назад до плотины вылавливал спин(Китай)+Риоби-2000,но они явно свежие были,а тут.....
Да не убиваюсь я.Потеря,да невелика.Просто с ним связаны хорошие воспоминания про хорошие рыбалки.Я его купил случайно,а когда распробовал на рыбалке,то купил еще один такой же,потом,когда вышла линейка Криковская,купил еще такой же,с тем же тестом и длиной.
День добрый всем,только с Эсхара,напишу кратко,щука нереститься,остатки камышей ходом ходят,окунь тоже на днях наверное на нерест пойдёт,было поймано,а точнее выдраченно 8 окуньков,6 из которых икряные и два мальчика что живчиками все руки обделали мне,фото не делал,смысла нет,рыбка реально трудовая,проводка иной раз на 1.3 грамма доходила до 3-4х минут,но всё равно рыбалкой доволен,отдыхом тоже,всем нхнч.
День крученный какой-то, но другого у нас не было . Крутило все — погоду, направление и силу ветра и т. д. Что до рыбы, то она есть, разумеется, но ест без аппетита. Я уж не говорю, что в основном это мелочь — но хотя б она , все веселее как-то и не выглядит безнадежным. Вода упала конкретно, слишком упала... и мутнющая как хз что. Из щук клюют исключительно шнурье. Если поставить цель — намолотить этих «минтаев» можно пол мешка . Но мне это мало интересно. Их было три, но на фото ни один не попал . Один сел как раз когда жена позвонила, и я его выгуливал вдоль берега туда-сюда пока он все-таки не перекусил 0,14-й поводок , другой на полпути свалил, третий выходил дважды, дергал силиконину а потом колебалку за хвост краем губы, но хапнуть так и не решился. Отказался и от предложенных воблерков . Собственно, это характерные для всей рыбы поклевки — очень избирательные, очень осторожные. Рыба, в общем-то, уже вышла на летние точки, правда, мелочь пока, мамки еще не подтянулись. Ни у бели, ни у хищника. Правда, сошла красноперка грамм 350-400 то есть, присутствует, но почти никак себя не проявляет. Ну ничего , это ж только начало. Шнурков ловить не интересно и жалко, окуня тоже жалко, бо молоки из них текут потоком , им жениться надо , поэтому, упор сделал на бель. Голавль, паразит, молчит по всем точкам, что бы ему ни предлагали. Ну, гад, фиг ли... остается плотва с красноперкой. Плотвы, кстати говоря, как и густеры, ни одной не было — сплошь красноперка, ну и один кляйне голавлик . В любом случае, выходной состоялся . Пара десятков красноперочек и с десяток окуней. .
Вчера на «до обеда» наведались, заодно «заморского гостя» прокатить по нашим «обычным рыбалкам» , чтоб стало наглядно понятнее о чем речь в разговорах. Ветер такой, что никак не способствовал, поэтому, первоначальный план и маршрут рухнул. Ну ничего, это тоже из разряда «обычное дело». Пришлось упирать в окуня. Хотя, упираться — это сильно сказано , бо ловился он и на резину, и на железо, в смысле колебалки. Все по разному, конечно, нашли контакт, но в принципе, если в среднем, клевал на каждом втором забросе , так что, намолотил немеряно. Разумеется, весь был аккуратно снят с крючка и выпущен восвояси, бо самки «на 9-м месяце», а у самцов непонятно как еще крышу не рвет от такого «спермотоксикоза» — при малейшем нажатии на живот — фонтан. Размерчик, конечно, не тот, но хотя бы не скучно... ветер реально невменяемый был. Пару бонусов было, ну, может чуть больше , но в целом — микробы.
Приветствую! Мы как всегда в движении.С начала надо месяца два откармливать зимнего рака, затем отпустить его,с десяток окуней и пару щучек.При этом попасть под дождь и град.Воскресенье как один миг.Пока.