Привет всем, решил посетить реку .. в 6 на воде начал с джИга ,пару часов ловли, один срез и все. Потом перешел на воблеры и дело пошло выходов было много ,много промахов ..ловить на поверхностные воблеры одно удовольствие когда видишь поклевку, выход . около 10 хвостов было поймано в кадре один который попался ,остальные сходы, промахи. ) р.s.сетей миллион ,пауков тоже , жаль реку, и такой участок что просто выбивают под ноль
Привет Форум!Сегодня прогулялись по Эсхарке!Микрушили,мормышили,в прилове не мощьный щук,окуньки в большем количестве,густерка,стебель!
Ну и я добавлю Был в субботу на Родине,ну и вырвался... Природа как всегда КЛАСС!!!Но Донец сильно обмелел Ну и почалил на Любимую яму... Прибыл,покидал...и только через время получил ожидаемую поклевочку... Адреналина получил,аж зашкалило!!! Эта ЗАРАЗА обкрутила плетню вокруг коряги,сопротивление бешеное,ну думаю МАМКА,а оказалось... Ну потом опять поднялся ветер,и я сместился к траве.В траве хапали шнурята которые топились как собаки... В 9-30 ветер стал несносным,и рыбалка завершилась Еще немного просто покатался,полялякал с удочниками(результат у них,к сожалению,никакой),поругался с 2-мя паучатниками...И додому... Весы забыл в машине,поэтому взвешивался уже при отъезде. Показания Ну вот как то так))))) Всем НХНЧ,
"Леха-пропажа" нарисовался. Ну наконец то отчетик кинул, а то я думал, что уже и спиннинги наверное продал все Молодец!