Добрый вечер,решили с товарищем и закрыть сезон 2017, и открыть сезон зимнего спинненга. Выбор как обычно пал на Эсхар. Ловили на партизанке,погода конечно дрянь но раз приехали то надо ловить. Упирались в щуку,но безуспешно,она включила игнор и так до вечера и продолжала игнорировать. Не именитые японо приманки,ни отечественные не смогли разшевелить зубатую. Но нечего,воздухом подышали,спин новый обкотал,остался доволен,немного помокли и уставшие поехали домой. До встречи сев.донец в 2018 году.
а мы далеко не ходили вчера, на излом погоды, ветрище, снегопад бо рыба есть везде, а вот от ветра спрятаться не везде можно... окуней поймали в количестве, правда, мелких, да и все мелкое.
дык, а чем УЛ не на зубатую? я наоборот, подумав, решил взять самую универсальную снасть, чтоб не сужать круг, ставя себя заведомо в пролетное положение. Ну и плюс, после почти 3-х недель болезни надо было что-то не сильно обременяющее
побывали и мы на чудо рыбалке погода просто жесть была , давно в такую не попадал , особенно на лодке поклёвка всего была одна на двоих , не большая щучка и всё , хотя какой там клёв забросить было нереально
а мы по окуням бо взрослое невостребовано осталось... а могло бы... но со взрослым не срослось зато рекорд по антитрофею причем, честно в рот — хз как она умудрилась в рот засунуть жало
Добрый день всем,побывал я сегодня на Эсхаре.Погода позволила немного отдохнуть от серых рабочих будней. Ехал ловить окуня на микруху. Сначала начал с левой стороны,но побросав до 10.00 и не получив поклевку перешёл на сторону с течением. Там стало повеселее,окунь стоял под корчгами,ветками и упавшими стволами,ну как и предполагал я. Дойдя к 11.00 до домиков отдыха решил пробежаться на партизанку,и не зря,там окунь и по крупнее стал попадаться,правда точка-окунь,стайного найти не получилось да и активность после 12.00 стала похуже. Пришлось дольше делать паузы,уменьшился до 1 грамма и героем дня стал фиштейлик в зеленом цвете от Сани Украйнца,вообщем в 14.00 уставший и довольный пошёл на автобус. Еле дошёл,ноги устали настолько сильно,да и еле на горку в посёлок поднялся. И ещё установил личный рекорд по отрывам приманок 20-0 в пользу реки.