в том году периодически брал лодку на эсхаре у мужика, сегодня позвонил решил пробить, трубку взяла жена мужика, сказала что они там уже не работают, приехал хозяин, что там к чему она не знает, контактов тоже не дала. кто был, кто знает отпишитесь пожалуйста и дайте контакты лодки на прокат если есть.
Всем привет Красивая рыба голавль, всего было их шесть и один окунь-все отпущены.Папа проводил меня на компьютерные курсы (каждое воскресенье 3 часа), а сам взял мои снасти и немного побродил по бережку.Всем пока.
сегодня получилось немного половить, ну как немного, пока флюр не кончился, прощелкал я что на двух бабинах по метру осталось, а без него через 5-7 забросов камни срезали нитку, но результатом всё равно доволен
День добрый,погода сегодня капец какой то,до 11 часов ловить было ещё комфортно,потом ветер задул так что проводку сделать было не возможно, но нечего свою рыбку я всё равно нашёл. Работала балиста от лаки Джон,на 6-7 граммах,кейтечевская пиявка 2.8,это фавориты сегодня,вообщем рыбалкой доволен. Даже был щук размером 10 см,маленький а удар был как будто в нём 2-ха,который благополучно отвалился,старших не позвал,но я и этому был рад.