я ездил на электроне с пролета, расписание смотрел в инете. или второй вариант, не совсем то, но места тоже есть хорошие, это едешь на атобусе на чугуев, а там пересаживаешься на атобус эсхар, просишь остановить возле моста через речку, от туда можно дойти до слияния ниже по течению, или выше половить головля, но мне лично там не понравилось, места перспективные, но люблю ловить на тихой воде
Не могу найти, где -то эта тема уже поднималась, возможно на ХФ в ветке "Туризм", там же было и расписание автобусов. С Пролета ходит Богдан, через Новопокровку. http://gortransport.kharkov.ua/bus/suburban/stops/6/shedule/ (И)
20.10 с дядькой вырвались в район "Партизанки". Поднималось солнце,КРАСОТИЩА На поппер начали отзываться микро кокуни Попадались и покрупнее Знакомый плавал на лодке,поймал шнурка и окуня.И все. Мы щуку так же не выманили,хотя иногда в камыше и корягах выворачивали приличные мамки. Собрались,рванули на плотину половить окуня. На плотине: с одной стороны--Коллега с другой--брак-экстремал Байдарочники тоже ни как не успокоятся Тянет их всех под плотину,так и хотят статистику "улучшить". Окунь ловился на съедобку,но мелкий Вода поднялась,чистая,видимость хорошая. Встретил двух пареньков,говорят очень слабо,в улове один окунь на двоих. На противоположном берегу грибники собирались домой Спросили как успехи,нам показали пустые ведра. Тут звонок,и пора домой на торжество. Сегодня на часик рванул на Уды,вода высокая,грязная. Видимость не боле 50 см.Пробовал ловить окуня,а он не отвечал. Зато удалось вымучать пару МЕГА мамок Рядом мужик выхватил шнура,но отпустил---Молодец. На обратном пути нашел "Дом рыбака" Пейзаж серый из-за дыма от ГРЭС,во рту вкус такой,как будто наелся горелых спичек. Вот такие выходные.Всем НХНЧ.
По-моему прямая зависимость: вода чистая - не берет приманку щучка, грязная - не боится и хватает. Не?
Может и так,но за день до нашей прогулки,в чистой воде у знакомого,с одной точки --2 схода(2-3 кг),и одна реализована-1,7 кг. На Удах в тот день полный 0. Так что думаем
Только что звонил товарищ.В районе плотины-штук 15 сходов,и 3 реализовано. Взвешивание показало-1,4 кг,2,8 кг и 4,4 кг. Вот и думаем дальше
В субботу и воскресение на спин ловилось очень плохо почти везде. Если в субботу хоть окунь клевал , то в воскресенье полный голяк. Та и рыба засекалась не так как надо: