В такой ситуации лучше поближе к цивилизации - на городской водоем. Как-то любимая, посмотрев как я прыгаю пару недель на костылях после травмы без рыбалки, с костылями и спиннингом привезла меня утром на пляж Журавлевки на пару часов для утоления "спиннигового голода"... Представляю себя со стороны...
Подскажите, пожалуйста, как лучше проехать с Харькова? Через Чугуев или Новопокровка? Sent from my Mi A1 using Tapatalk
Мне советовали через Чугуев, по той причине что через Новопокровку дорога плохая, а так как я там уже бил колесо несколько лет назад, до рисковать не стал. В этом году ездил при снеге и офигитительных ледяных глыбах, потому по качеству асфальта через Чугуев ни чего не могу сказать
лутший вариант через чугуев или заезжаешь в покровку перед шлагбаумом возле остановки поворачиваешь налево и между железнодорожной линией и лесополосой едешь в сторону чугуева до следующего переезда вот так
Привет! Кто знает как проехать на машине к базе, чуть ниже от плотины, где можно арендовать лодку? Sent from my Mi A1 using Tapatalk
Всем добрый день!) Был вчера в данном месте, часов с 8 утра и до вечера, поклевок ноль..(( У остальных спиннингистов аналогично. Под вечер местный дедуля ловил на червя, успешно, а вот на спиннинг глухо.. Всем НХНЧ!!!)))