Ну так тема уже старая, была б одна страница, можно было б и спросить, а здесь уже 96стр.!!!На 92 стр посмотрите что там ловится! Никто денег там не требует, ловите на здоровье!
Всем привет . С братом отсняли очередной выпуск Спиннинговых Баттлов для канала Flagman TV на дикой реке Северский Донец в поселке Эсхар. В этот раз была битва пассивных креатур, а именно раков и личинок стрекоз. Какая приманка лучше ловила зимнего пассивного окуня, узнаете в этом выпуске. Приятного просмотра
Тимур добрый вечер можно как-то с вами поехать на рыбалку поучиться правильно ловить ловить окуня и щуку я ваш фанат я постоянно смотрю ваши видео и мне хотелось бы быть таким как вы профессионалом по спиннингу заранее спасибо
... Сегодня год закрыл нолём, Похвастать братья нечем..., Но я ваще не удручён, С друзьями год "отчерчен"... Прогноз на дальше - В январе тепло, А это значит, нам уже не хило повезло! " Столы" пройдут, гулянки посправляем, Приедем снова, у реки мы погуляем И рыбку по любе поймаем, Чайку попьём, отчёты накатаем... ПС. ВСЕХ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! С уважением ИВА!
Был 7 января, клёв очень слабый. но результатом остался доволен рыбку поймал, свежим воздухом подышал, спиннинг протестировал)
После просмотра вашего видео, поехал на Эсхар, окуней не наловил зато уговорил щуку) Спасибо что снимаете такие видео)