По белой рыбе-сегодня подходил к мужичкам. Дубасили плотву с утра . Потом чясиков в 11 свернулись. Я спросил. что всё на сегодня? Вечерняя зорька ещё впереди. ответил тот что помоложе. Ну а Кузя вобще не платил. Рыбачки сидели со стороны Донца. тоже не платили. У них там сижа. соорудили её они сами. Местечко кормленное. лещь подходит. Вчера - они хвастали - наловили крупных окуней на живца.Сторож пасёт барашков и гусей. Слева от его будки , метрах в 40-50, стоят две сети вдоль камыша. Запах перегара у сторожа похоже устойчив!Вроде всё.!!
В этой ветке уже несколько раз затрагивали эту тему, кажется на 6 стр. Просмотрите пож. тут http://www.ribalkaforum.com/threads/p-gineevka.147/page-6
P.S.Для тех,кто не в курсе-это пистии.Прошёл от моста за Коровий пляж.дальше не хватило терпения и настроения
Здесь вряд ли найдётся человек, который не знает что это. Уже наверно второй (или больше) год все её клянут(
Посчастливилось и мне побывать сегодня в этих местах. Пистия присутствует, но есть и окна на воде. Вот одним таким я и воспользовался. Решил начать с колебалок. Первой я запустил Spinneks Bass - 0. Дальше Spinneks Pike - 0. Потом помыл немного силикона, результат тот же. Возвращаюсь к колебалочкам, беру Spinneks Salmon и начинается кино. Первый удар я прозевал, точнее рано дёрнул. Два заброса в холостую, ну а на четвёртом я её всё таки взял, небольшая 1670. А после этого ещё час помыл силикон и железячки, собрался и домой.