Да ты -- оптимист смотрю я)Скоро за баксы заправляться начнем) или за конфеты Рошен)(зп будет давать фабрика Порошенка,которая похоже одна из немногих на сегодня процветает,и не только в Украине)
Вобщем съездил вчера в Гинеевку Дислокация места ловли на картинке снизу Это я так понял знаменитый коровий пляж? Рыбаков видел, рыбы не видел, так что фоток монстров не будет Судя по грустным лицам рыбаков в пролете были все В принципе, основная цель поездки - научиться делать твичинговую проводку и попробывать ловить на воблеры была достигнута Понравилось больше чем джиг и вертушки, ибо игра приманки выглядит намного зрелищней, да и всякой дряни на воблеры меньше цепляется. Плохо только что щук не оценил мои старания
Джиг забрасывать не стоит!! Твичь результативно и красиво это да... Но размер особо радовать не будет если будите твачкать мелкими воблерусиками))
Igor D. На мой взгляд, Вы были в одном из самых неудачных мест для ловли щуки в этом районе Донца. Ну, разве что, заросший плес за поворотом по течению. Коровий пляж правильно показал Илья.
Игорь, ты был в точке 1, довольно таки бестолковое место, мы на лодках плавали как раз от него и на километр примерно вверх последний раз. перспективный участок 2, если с правого берега. ниже моста везде!