Нужно хотябы раз в неделю, ездить на реку бандой, хотябы человек 10, но без спиннигов, а брать с собой лопаты и биты, рогатки и арбалеты, короче кто чем богат) и воспитывать этих уродов, там их и днём хватает((
В том то и дело,что только раз в неделю выходной и в этот ЕДИНСТВЕННЫЙ выходной ехать без спиннинга аж никак не хочется,но в отпуске(в июне-июле) вполне готов.
Коллеги не страдайте фигнёй,выходные прошли а нет отчётов,неужели у тех кто был полная отсосайра была,и прекращайте флудить.
Как там на гинеевке дела обстоят? Рыба нерестится? Имею ввиду места реки возле базы отдыха МАЯК. Буду рад любым комментариям
Был с поплавками в Гинеевке, в субботу, мимо меня проходили спиннингисты, человек наверное 10. Все были без рыбы.
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПЛОТВА,ГУСТЕРА,СЕБЕЛЬ КОНЕЧНО ХОРОШО, НО МАМА РЫБУ ДОМОЙ ЗАПРЕТИЛА ВОЗИТЬ. МИКРУШИЛ НАПРОТИВ Ж/Д МОСТА ЧАСА ДВА,И БЫЛ АТАКОВАН МЕЛКИМ ОКУНЕМ,ПРИ ЧЕБУРАШКЕ 2 ГРАММА, ДЕСЯТКА ПОЛТОРА ДВА ОТПУСТИЛ,ОДНОГО ВЗЯЛ ДОМОЙ.КОСТЕР,СОЛОВЬИ.ХОР ЛЯГУШЕК.УЖИ,КРУГОМ ВСЕ ЗЕЛЕНЕЕТ. НЕБОЛЬШОЙ С ПЕРЕРЫВАМИ ДОЖДИК - КОРОЧЕ ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ. ПОЗНАКОМИЛИСЬ С Jaysonoм ,КОТОРЫЙ НА УДОЧКУ ВЗЯЛ ПАРУ ЩУРЯТ. У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛИ РЕЗКИЕ УДАРЧИКИ,НО Я НЕ УСПЕВАЛ, А САМО ОНО КАК ИНОГДА ОКУНЬ НЕ ЗАСЕКАЛОСЬ.ВСЕМ ПОКА,ДО ВСТРЕЧ.