п.Гинеевка

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем RGB, 27.02.10.

1. Barkas

Barkas

Спасибо. Вы прибавили мне уверенности :) Просто, после прошлых выходных на Песочине,глядя на 70% льда,как то не хочется ехать хер знает куда и обломаться ! :11:

Андрей1972 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Андрей1972

Андрей1972

Согласен с вами.Но после-10 ,спиннинговая рыбалка ,перестает быть комфортной:шнур промерзает,даже со смазкой-спин становится хрупким(вероятность поломки),а любые анимации ГОЛЫМИ руками,превращаются в пытку.НЧНХ.:br:

Последнее редактирование: 11.12.15
    Евгений., Jeki4, Валерон и ещё 1-му нравится это.
  4. Вован 59

Вован 59

Если ловить с лодки,то некоторое количество мороза не так критично,как на берегу.Допустим,в районе Мохнача сейчас,я думаю,вода около +5С.От воды идет мощное теплое испарение.А на берегу земля уже довольно таки промерзла и там куда как холоднее,чем на воде.А если будет солнечно,то вообще прекрасно.

Валерон, Karaart, ramzes 3 и ещё 1-му нравится это.
  5. Андрей1972

Андрей1972

Вы правы,просто я набросал в двух словах.Если разобраться ,на Донце можно рыбачить в 95 случаях,из 100.Гавное: присутствие открытой воды,и отсутствие больших закраин.А в остальном,дело техники.Я ,обычно выбираю маршрут, судя по направлению ветра.Ветер один из главных факторов (зимой).При -5-7С,и ветре 5-8мс
    ,рыбалка на открытом месте, за пару часов превращается в наказание.Но если место выбрано правильно(ветер в спину ,лес)то можно очень неплохо порыбачить.

6. Barkas

Barkas

В субботу всё таки решился ехать. Электричка в 08,27 с ЮЖД ,честно говоря колбаситься полтора часа "паравозом" ещё то развлечение:be: (или я отвык от таких поездок) Приехал, разложился ,пошёл на окуня,на джиг вытащил пару пиписечных полосатиков . Ну я же приехал на щуку :10:собрал комплект до 27 гр. коробку с крупно вобами и вперёд ! в итоге НОЛЬ ! то ли я разучился ловить на течении то ли рыб забил на мою само уверенность:11: ,короче пожалел что ушёл с окунёвого места :ac: в 15,00 засобирался на электричку.

$VETAL$, Metod, Airfly и 5 другим нравится это.
  7. Андрей1972

Андрей1972

Не заморачивайся.Вчера со щукой ,были только на лодках .У одного 3 ,у второго 1.У береговиков штиль

$VETAL$ и Airfly нравится это.
  8. Barkas

Barkas

Так вчера и погода была не очень,а вот в субботу то что надо ! а результат.....

Андрей1972 нравится это.
  9. Андрей1972

Андрей1972

Вчера,если верить погодознавцям:До обеда -давление росло,а после стремительно рухнуло.Мне утром пришлось перейти из вагона в тамбур подышать,хотя я ,не замечал за собой подобного.

10. Тимур

Тимур

У береговиков на Донце в воскресенье всё было отлично)Хоть рыбка была трудовая, но рыбалка запомнилась на долгое время.
    Фото Алексея Лисицы.
    Думаю подробный отчет Алексей сбросит в нужную ветку в ближайшее время.
    С ув.

Анатолич, МИШОК, $VETAL$ и 24 другим нравится это.
  11. Андрей1972

Андрей1972

Респект:А мы ,штурмовали глубины.

Тимур нравится это.