Впервые посетил с товарищем Гинеевку. Места красивейшие, как в прочем и весь Донец. Только уж больно много следов цивилизации(((. Провели разведку окуневых мест. После двух часов поиска нашли скопление окуня . Отзывался на каждую проводку, после обеда клев прекратился. Уставшие , но довольные пошли на электричку. Ждём следующих выходных. Всем НХНЧ.
Погодка продолжает нас радовать тёплыми декабрськими деньками))). И вот мы снова на Гинеевке дружной компанией. Прошлись по уже известным точкам в поиске окушка, так же не забыли разведать новые места. Рыбалка сегодня была трудовая, отзывался только спортивный полосатик. Так же был один срез щучки, которая до обеда показывала своё присутствие гоняя малька. В целом рыбалка удалась, поймали более двух десятков полосатиков. Некоторых пиратиков сфоткали))). Сезон 2015 года закрыли. Всех с наступающим 2016 годом, пусть он принесёт много новых незабываемых рыбалок и трофеев. Всем НХНЧ.
по опыту - минус 20 на протяжении нескольких дней губительны для спиннинга на Донце ( теперь нужна длительная оттепель. Даже насчет Эсхара я не уверен... могут быть большие закраины.
Эсхар во льду , кроме нескольких клочков по 50-100м причем, лед такой что пацаны по нему катаются Эсхар сегодня: http://www.ribalkaforum.com/threads/p-ehsxar.182/page-46#post-175916
Сори за оффтоп, скажите пожалуйста, в Гинеевке в заливах лед есть? Интересуют вот эти заливы. Заранее Спасибо!
Привет всем. Не знаю как у кого а у нашего экипажа "СЕГА" (Сергей Евтушок, Григоренко Анатолий) Гинеевка была очень даже хороша. В 6 утра мой друг меня подобрал у дома и мы выдвинулись... Под разговорчик мы быстро добрались до точки ловли, достали лодочку, накачали, вкинули в пустые желудки по бутерброду и выплыли. Примерный маршрут ловли сложился в голове по прибытию на берег, решили от него не отдаляться и начали ловить. Первый час принес Сереге одного шнурка который поплыл домой . Но мы не отчаялись... Через минут тридцать мы увидели знакомый автомобиль парковавшийся на берегу это наши знакомые Ваня и Ко. Плывя не спеша к берегу прокидываю в доль камыша Рудру и тут бац... Есть красавица грамм 800 уже прыгает на нашем борту. Вышли поздоровались, поточили лясы и обратно в погоню за приятным сопротивлением на том конце шнура. Плавали мы часов до 11, поклевки были но засечь рыбу не удавалось. Ближе к 12 принято решение плыть на финальную точку нашего маршрута и там упираться до финала. Стали на точку и давай бросать кто во что верит... Через пол часа произошла первая поклевка и щучка примерно в 900 грамм тоже в нашем активе... После этого прошло может минут 30, по моему мнению это был выход который продлился с 12:30 до 14:00. За это врем мы поймали еще 9 хвостов. В 15:00 решили собираться... Вышли на берег собрались и покатились домой. Вот так прошла рыбалка выходного дня у нашего экипажа "СЕГА"