п.Гинеевка

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем RGB, 27.02.10.

1. sektorius

sektorius

Спс будим пробывать

2. Реклама

Реклама

3. барометр

барометр

сейчас очень грязно.на машине я бы не советовал.

Ain нравится это.
  4. Ain

Ain

Спасибо. Придется подождать пару неделек.

5. Ivakin

Ivakin

спасибо огромное! это мы читали. а есть описание мест левее и правее от мест, которые вы описали?

Ain нравится это.
  6. Ингвар

Ингвар

Я шел от электрички пешком---дорога грунтовая мокрая но две колеи проезжие --- проехать можно.Я не водитель но дорога не раскисшая--0204 думаю пройдет.Хотя на машинах я не видел рыбаков..Я сам думал по фидеру сьздить но течение из-за паводка сильное и мутная вода.Так-что кормушка как минимум ---50 грамм.:10:

Airfly и Ain нравится это.
  7. Ain

Ain

Спасибо, большое за инфу. Придется, все- таки, рвануть в другое место. Тут "Барометр" посоветовал пока воздержаться от поездки. Да, и вода мутная, со всяким хламом. Вы не в курсе, что там на Змиевской ГРЭС. Где разрешают ловить, а где -нет? Можно- ли переправиться на своей лодке .

8. Ингвар

Ингвар

К сожалению инфы по Змиевской не имею.

9. march-yu

march-yu

Есть правее, от коровьего пляжа до Змиева, я был уверен, что выкладывал, сейчас посмотрел - нету. Еще есть район станции "Дом отдыха" выше моста. Постараюсь в ближайшее время выложить.
    Еще есть более подробное описание Гинеевки, с ямами и пр. Если интересно - могу тоже выложить.

$VETAL$, Alex_Str, Octavian и 6 другим нравится это.
  10. Ингвар

Ингвар

Интересно --выкладывайте!:ah:

Airfly и Валерон нравится это.
  11. march-yu

march-yu

Две части опубликовал http://www.ribalkaforum.com/xz-articles/reka-severskij-donec-ot-genievki-do-zmieva-chast-1.197/
    А дальше не знаю, что делать. Еще есть 2 части, но они не проходят по ограничениям, которые, откровенно говоря, меня уже задолбали.
    Иваныч, почему-то нужно не меньше 400 слов, а у меня в следующих частях меньше. Не буду же я писать 10 строк бла-бла-бла.
    Что делать? И зачем эти ограничения? Так же и по фотографиям. Почему-то в постах их количество не ограничивается, а в статьях не больше 15.

$VETAL$, МИШОК, Alex_Str и 12 другим нравится это.