Я шел от электрички пешком---дорога грунтовая мокрая но две колеи проезжие --- проехать можно.Я не водитель но дорога не раскисшая--0204 думаю пройдет.Хотя на машинах я не видел рыбаков..Я сам думал по фидеру сьздить но течение из-за паводка сильное и мутная вода.Так-что кормушка как минимум ---50 грамм.
Спасибо, большое за инфу. Придется, все- таки, рвануть в другое место. Тут "Барометр" посоветовал пока воздержаться от поездки. Да, и вода мутная, со всяким хламом. Вы не в курсе, что там на Змиевской ГРЭС. Где разрешают ловить, а где -нет? Можно- ли переправиться на своей лодке .
Есть правее, от коровьего пляжа до Змиева, я был уверен, что выкладывал, сейчас посмотрел - нету. Еще есть район станции "Дом отдыха" выше моста. Постараюсь в ближайшее время выложить. Еще есть более подробное описание Гинеевки, с ямами и пр. Если интересно - могу тоже выложить.
Две части опубликовал http://www.ribalkaforum.com/xz-articles/reka-severskij-donec-ot-genievki-do-zmieva-chast-1.197/ А дальше не знаю, что делать. Еще есть 2 части, но они не проходят по ограничениям, которые, откровенно говоря, меня уже задолбали. Иваныч, почему-то нужно не меньше 400 слов, а у меня в следующих частях меньше. Не буду же я писать 10 строк бла-бла-бла. Что делать? И зачем эти ограничения? Так же и по фотографиям. Почему-то в постах их количество не ограничивается, а в статьях не больше 15.