Вчерашний день выдающимся ,не назовешь.Но все же.Ветер минимальный,солнце светит по весеннему,поклевывает окунек-чего еще желать.Но после обеда окунь ,почувствовал приближающееся ненастье и наотрез отказался клевать.Видимо скоро его нерест,при небольшом нажатии-текут молоки
Вчера решил прогуляться по Гинеевке,с утра погодка была супер,после обеда натянуло тучи и поднялся сумашедший ветер(За весь день две поклевки.Решил ради прикола покидать вертушку и о чудо подцепился Окунь)) Потом успешно ее оставил в коряге(И была поклевка Шнурка на силикон,я что то замечтался,и не подсек (Все поклевок больше не было(И еще увидел печальную картину в камышах- решил кто то полакомиться Щучкой длиной около метра(
Доброго всем вечера . только с рыбалки выдался свободный Денек от работы и прочих забот (от которых мозг уже кипит ) вот и решили с Димоном съездить на рыбалочку , тк у него (димона ) уже мозги от сидения дома закипели . ну вообщем по порядку все : с утра на стоянку а на улице морозец и даже лёд бортовой показывал -1 ну это никак не влияло на наш выезд 45 минут и мы на месте . заезжаем к димоновым друзьям на базу по чайку/кофейку и на воду и мы взяв плавсредство форсировали донец и пошли на оз белое где уже были спиннингисты на лодке . побродив там пару часов кроме этого вот сволочи и здесь поставили к нересту готовятся . вообще вернулись на реку и решили проплыть по донцу в поисках поклевок и заодно проверить наличие сетей . сетей к радости не нашли только заброшенные экраны по сравнению с другими водоемами это фигня в принципе . ну не будем о плохом . уже появились первые цветочки и такая ещё штучка не знаю как называется . ещё бобры проснулись изгрызли много деревьев вдоль реки . и пчелки вылетели из ульев вообщем - лепота ну и рыбка конечно же порадовала нас и после фотосесий отправлялась обратно чтобы ещё кого нибудь порадовать вообщем проплыв несколько км на веслах туда и обратно хорошо прогулялись и заодно проверили акваторию на наличие сетей , и слава Богу хоть днём ничего нет . выездом в целом остался доволен ну а чего же ещё нужно . всем нхнч и до встречи на водоемах
Как всегда чудный отчет! Но есть и вопрос! Вы цветочки ловить ездили? На что они ловятся по весне? Он там цветочки ловит, а я его в офисе за наклейками с кофЭ жду! А если серьезно, действительно красЯво!
Спасибо это ещё почему-то не все фотки загрузились и кое какие фразы "слетели" , ну все равно вроде отчёт получился не плохой . за наклейками Олег топ завтра заедет - отдай ему мои и Юры "Кыш" я потом ему передам . Олег просто все равно ко мне будет ехать . а на кофе заскочу обязательно
Паразит - паразитом, но в карповую прикормку и на насадку идёт отлично. В местах где она растёт карпы её жрут. Vad1m кстати где-то об этом писал...