п.Гинеевка

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем RGB, 27.02.10.

1. bersh

bersh

Коллеги может кто знает, генеевка случаем не замёрзла,а то завтра хочу прокатиться туда и не охота снова пингвинов смешить.

2. Реклама

Реклама

3. Галаньба

Галаньба

думаю не стоит
    лучше поближе к эсхару
    даже если и есть вода,то закраины не дадут нормально порыбачить

Alex_Str, corroc и Rыбоед нравится это.
  4. _Станислав_

_Станислав_

С одной стороны хочется сказать: едьте и нам тогда расскажете, а с другой стороны я думаю что закраины некомфортные должны быть точно. Лучше Эсхар, или лёд...

Последнее редактирование: 27.01.18
    amigo72 нравится это.
  5. corroc

corroc

думаю, что в лучшем случае только полоска русла открыта :) по аналогии с прошлыми годами

6. bersh

bersh

Добрый день,мы всё таки рискнули и поехали. Пошли на лево от моста,снега по колено,целина не топтана,но два не нормальных спинингиста её немного потоптали. Пока дошли к реке устали что собаки,но увидев жидкую воду усталость как рукой сняло,зарядив ультрики мы начали. Но с уловом не повезло, окунь игнорировал все наши приманки,немного мешал ветерок но не критично. Вообщем ловили мы до 12.00 потом собрались и пошли на паровоз,но сильно на улов и не расчитывали. Но всё равно довольные и уставшие едем домой.
    IMG_20180128_075834.jpg IMG_20180128_075844.jpg

Metod, Митяййй, Мишаня и 38 другим нравится это.
  7. t0rum

t0rum

Приветствую! Кто знает как обстановка со льдом? Стоит ли завтра ехать и собирается ли кто-то еще?:) Или не стоит даже соваться и только Эсхар?:)

8. Fisherway

Fisherway

Клева нет. Товарищ ездил вчера в Гинеевку. упор делал в окуня.... ни одного удара. Человечек ловить умеет, я очень удивлен, что он вообще без рыбы=))) Если и ехать в гинеевку, то я бы делал упор на щуку и основательно простучал ямки. Говорит закраины позволяют ловить комфортно, а с сегодняшним + за окном, ситуация должна была стать еще лучше

t0rum и strannik нравится это.
  9. t0rum

t0rum

Спасибо!

10. mr_sergkat

mr_sergkat

Доброе утро.Да собирается, только немного дальше в сторону мохнача.

t0rum нравится это.
  11. Serhi0 =)

Serhi0 =)

Всем привет! Посетил гинеевку в воскресенье. Удалось уговорить две щучки, 500 и килушка.
    Обе были пойманы на 4" Даггер от фанатик, на голове 10 грамм. Было ещё две поклевки на изи шайнер 4" и тиогу 3.4. цвет приманок исключительно темный. Рыбу поймал, голодную семью накормил бутербродами))
    (это я про собак))) дома рыбы в очередной раз не увидели, но меня простили в это воскресенье))
    Всем добра! Фото не получается с телефона залить ((

PTVZ, ChepCh, Samwell Verywell и 15 другим нравится это.