Был вот в субботу. Либо я криворукий, либо какая-то мистика. Все 110-130-ые у меня молчали. Внезапно на маньячку где-то 1-го номера, клевали вот такие окуни и щуки. Активность рыбы высокая. Хотя вот по белой - похоже полный пролёт. Приятель ловил с берега, поклёвок очень мало на фидер. Да и под берегом встала щука, которая каждый раз вылетала на себеля, который поднимался на прикормку. Так что все было распугано. Но природа и погода была просто волшебной.
Был в понедельник, поймал одного шнурочка, ни окуня ни щуки. Ловил и на твич и на джиг и на вертушки с колебалками, видать не нашел рыбу, ходил по берегу. Мужики на лодках тоже не сильно хвастались клевом, но окунь активен в траве и под берегом, в основном в труднодоступных местах, всем удачиЩуренка отпустил расти
Привет всем, подскажите где лучше походить с берега, встать перед мостом, или после.? Заранее спасибо.
Если вставать на ст. Гинеевка (перед мостом), то там ближе идти до воды. От Дома отдыха (за мостом) к ближайшей воде идти, наверное, раза в полтора дальше. Подходы к воде есть на обеих берегах и выше моста и ниже. Но на стороне ДО ниже моста, на мой взгляд, с этим делом сложнее.