26 мая 2013 был в гинеевке и как обычно без результатно. хотя у кого не спрошу у всех голяк. искусали комары и измучала жара. всем НХНЧ.
Тоже был в субботу,редкие поклёвки на крупные приманки,мелкий окунь(размером до ладошки),перед дождём и после дождя клевало шнурьё. Самый крупный 620гр.Работал 2" свинг.Вываживание Кальзантой с 03 шнуром и флюриком 3lb . Отпущенные шнурки мамок не позвали.Природа ,свежий воздух-отдых удался.
ну как обычно тяга к рыбалке. но у меня не получаеться там ловить. мои снасти: спин flagman legacy 5-25. монофил 0.3. поводок скрутка 1й номер. может чтото не так.
drinc, главное не сдавайтесь. Монофил, конечно, лучше заменить на плетенку (для начала порядка 12 lb), а в остальном все у Вас соответствует. Донец в районе Гинеевки - весьма запрессингованное место, и там добиться успеха непросто даже стократопытному спиннингисту. Плюс время уже не самое подходящее для азартной ловли. С уважением.
В субботу в одно лицо выбирался на Северский Донец в район Гинеевки. Пистия отлично чувствует себя в условиях осени. По заливчикам чувствуется специфический запах ее разложения. Иногда проплывают целые острова растительности, спиннинговать некомфортно. Воблерами удалось соблазнить нескольких хищников, фото более-менее достойных. Синоптики пролетели со своими прогнозами и стояла отличная погода. Прогулялся, попил чайку с бутербродами и в город.
Light sym, самое правильное решение провести день. Поздравляю с хорошей рыбалкой. А то многие (и я в том числе) побаиваются отправляться на Донец из-за этой триклятущей пистии. С уважением.