Сейчас 200грн. сижа, в начале сезона установили 200грн.с человека, но не пошло и откатились на прежнюю цену.
На выходных были на пруду клев был отличный 17 поклевок из них 10 реализованных.КАРП идет от 2 до 4 кг. Удивляюсь некоторым рыбакам вроде и снасти хорошие и знания есть они сидели сутки на той же сиже перед нами кормят ведрами горохом кукурузой а ЛОВЯТ НА БОЙЛЫ и жалуются нет поклевок где логика ???
Всем рыбакам привет! Был я на выходных с 18.07 ( 16:00) до 19.07 (12:00). Приехали на ставок рыбаков практически нет все сижи почти пустые, договаривались на 14 сижу. Разложились, закинули свои махалки и стали ждать! прошло несколько часов и я понял что ни хрена клева нет !!!!! На ставке очень много купальщиков ! Потом думаю закину на карася на мастырку и тут поймал плотву!!!! Дальше поймали еще по пару плотвин и плюнули на это дело, стали варить кашу! Приближалась ночь, перезакинул я махалки на бойлы, горох, и кукурузу, и пошли есть кашу! Дальше ночь поклевки просто 0, и я расстроился!. Во общем итог рыбалки (НУЛЕВОЙ) не было ни одной поклевки, сигнализаторы не пропищали ни разу!!!! Итог улова 10 плотвин и все!!!!!
По выходным на прудах начиная со второй половины июля делать нечего! Сохраняют рыбу к августовским выловам на продажу!