Я часто перечитывала отчеты с других водоемов, т.к мы любим речную рыбалку, особенно на леща и часто ездим на лодке в разливы и на русло Северского Донца в Верхней Писаревке и Рубежном. А на страничку Гонтова Яра просто не заглядывала. А сегодня увидела, что люди ищут контакт с хозяином и о пруде мало информации - вот и откликнулась.))) Тем более, что нас лично всегда принимают там как и всех рыбаков с дорогой душой. Приятно бывать там, где чувствуешь себя уютно на водоеме и когда рыбаки не толкаются локтями. Всем желаю приятной поездки на Гонтов Яр!
А по поводу рекламы- не ко мне. ))) Рыбаки обычно скрывают свои излюбленные водоемы. Я просто постаралась рассказать о пруде, который знают многие, но говорят о нем мало, а мы там лично бываем. Так, что просто информация - из первых рук. К слову, хозяин пруда сам не рыбак, поэтому абсолютно уверена, что форум не читает и как многие владельцы других водоемов не бросает сюда свою "ненавязчивую" рекламу как бы со стороны. Моя же "реклама" - житейская.))) Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/boltovnja-flud.1247/page-161#post-55764(И)
Это точно,замечательная рыбалка была,как то 8 марта поехали набили карпика с карасём,что я потом пожалел что забирал всю рыбу)кг 15 наверное от жадности)))и рыбка не мелкая.А в прошлом или в позапрошлом,точно не помню,были вообще по нулям ,так ещё и деньги требовали заплатить за 2 часа что мы там находились хахаа,кроме нас не было никого,даже лунок)))
Давайте подниматели тем с одним сообщением пытайтесь заманить лохов. Уходит уже поезд арендаторов прудов с говнорыбалкой. Или начинайте улучшать условия рыбалки, зарыбливайте водоёмы и создавайте комфорт для рыбаков, иначе будете
Я человек далекий от "поднимай всяких тем", я просто оставил свой отзыв, и мне если честно пофиг куда катит чей либо поезд. лично мой катит 30.08.2014 на 19 сижу!!!!
Мы все вам верим , особенно умиляют ваши 2 сообщения Сходите на тренинг: "Как поднять продажи" может вас колхозников научат как надо робить.
Вот это правильно. Заработайте сначала авторитет в среде рыбаков, а потом пиарьте. А сейчас вы очень смешно выглядите. Реальный развод лохов!!!