Для меня рыбалка- это отдых, а не заработок ,и в отличии от Вас,авторитет я не зарабатывал и не собираюсь зарабатывать Вашим методом
Не канает уважаемый. Скажите вашему хозяину, пусть вас отправит на курсы. Труба вашему водоёму с таким подходом.
Время лохов прошло, так же как и таких водоёмов с говносервисом, отсутствием рыбы и отношением к рыбакам. Ваша участь делать то, что я показал в ролике чуть выше.
Хотелось бы знать, какие курсы мне надо закончить, и в отличии от Вас, у меня нет хозяина . А за ставок я абсолютно спокоен, пока там рыбачат такие авторитеты как Вы, я думаю, без рыбы я не останусь !
Думаю вам уже поздно учиться. Лишний раз подтверждает то, что вы реально не в нашей теме. Особенно понравилось про моего хозяина Отправляйтесь уважаемый в бан вместе со своим чудо хозяином. Ни я, ни мои друзья к вам на говнопруд не поедем, ищите лохов дальше. Не так поднимают авторитет пруда. Поэтому передайте своему хозяину: "Рождённый ползать, летать не сможет!!!" Можете писать сколько угодно, я ваши колхозные перлы не увижу.