Сидя на других карповых водоемов, спрашиваю у карпятников, что в Гонтов Яру ( как по карпу, по клеву ). Как все отвечают " Ты здурел, там рыбы нету" никогда в жизни туда не поеду и тебе не посоветую. Охранник - трипло там сидит. Дай и на разведку сьездим. Недавно были в тех краях, заезжали туда. Спрашиваю у охранника :" клюет" мне в ответ говорят: "Вот там сидит мужик, за 1 сутки 18 карпов от 7 до 12 кг. взял ." 150 грн. приезжайте... Про себя подумал "ох и лапшу ты навесил" ,сказал спасибо до новых встреч.
когда я там был, карпа поймали на маленьком ставке где то на 4 кг, а лично у меня клевал карась на опарыш и червя от 300гр. до 1кг с 9.00 до 16.00, поймал килограмм 15, горох простоял всю ночь и по нолям. за остальных не знаю но сигнализаторы ночью пищали у тех кто завозил метров на сто.
Может найдется пару фоток ( не говорю уже о рыбе, хоть на природу посмотреть ) ??? Может сигнализаторы от ветра пищали ???
Я еду туда снова в эти выходные и возьму с собой фотоаппарат и будут вам фотки. А от себя хочу отметить что мне там очень понравилось в плане того что каждая сижа оборудована розеткой освещением, (на столбах горит свет) деревья, тенек гарантирован на весь день. Стационарные мангалы столы лавки есть сижы с беседками, у охранника можно купить дрова дубовые 30грн мешок.
Благодаря таким на голову больным людям как vlas01 многим нормальным рыбакам не захочется писать новые отчеты!!!