п.Ивановка (Шевченковский район)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем sasha, 15.09.10.

1. Shura70

Shura70

А как производиться контроль?

2. Реклама

Реклама

3. Olegato888

Olegato888

Осмотр

4. Shura70

Shura70

Я это понял- осмотр или досмотр:полиция.протокол и т.д....С ув.

Кучерявый и Sergei 78 нравится это.
  5. KSA

KSA

Когда читаете правила рыбной ловли на водоёме, там практически всегда написано, что рыбак обязан предоставить для проверки садок и автомобиль и купив отловочный билет вы с этими правилами соглашаетесь, то есть даете своё добровольное согласие на осмотр. Поэтому понятых и протокола не будет. С юридической точки зрения можно конечно поупираться, так как есть в частности КУпАП, но никому не кажется что глупо и нелепо на что то соглашаться в начале и упираться в конце)) С уважением.

Аstel, Alex1978, Shura70 и ещё 1-му нравится это.
  6. KSA

KSA

Давайте не привышать норму вылова!)) всем добра!)

Shura70 и Olegato888 нравится это.
  7. Shura70

Shura70

Да я Вас прекрасно понимаю....Не проще после выгрузки машину на стоянку да и камеры не помешают...Ведь рыбу можно и подбросить-чем не способ зароботка:D-аналогий предостаточно...Воровство бич-тяжело бороться...А свою машину я обыскивать не дал бы...проверяйте на погрузке...С ув..

СЕРЖ1986, XXXMIRONXXX, KSA и 2 другим нравится это.
  8. KSA

KSA

Я думаю что этот вопрос будет долго обсуждаться)) согласен с Вами, и я машину обыскать бы не дал! Багажник для осмотра открыл, а на случай наглости или подброса - уже в ход законодательство, понятые и т.д. В любом случае вопрос практически философский)))) все на совести людей) давайте не засорять тему)) С ув.

Кучерявый, Alex1978, Olegato888 и ещё 1-му нравится это.
  9. Denichka

Denichka

Объявление со вкусом абсурда. "Участившиеся случаи" - это как? случаи были но их стало больше? Как их выявляли и выявляют? Обыскивают машины каждый раз? Но в принципе правильно - не воруйте рыбу!!!

Sev нравится это.
  10. igorspin

igorspin Гость

Всегда удивляли люди которые ездят на такие пруды,нравиться унижаться?вперед

Александр 3320 нравится это.
  11. Shura70

Shura70

Да на самом деле водоем хороший-ну куда деваться если рыбу воруют...Даже на спорт.водоемах-а там посторонних мало....С ув.