п.Ивановка (Шевченковский район)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем sasha, 15.09.10.

1. Шувар

Шувар

Короче, дороги туда вообще нет, одни ямы.

Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. brian29

brian29

ездил в этом году числа 15 мая. карасей за сутки 6кг. и 3 карпика по 300грам

4. maks80gel

maks80gel Гость

Дорога по полям лучше чем у нас в городе,можно и сто ехать по грунту. Ну а если дождь то тогда да только по убитой.

dmitryu 1980 нравится это.
  5. Жека рыболов

Жека рыболов

Первый раз был на рыбалке в Ивановке в 2012г., за 12 часов поймал 28кг карпов весом от 800гр до 2кг(был в шоке от такого улова), цена была 100грн за 4кг и последующий кг за 25грн, потом приезжал еще 2 раза в том же году и улов был тоже немаленьким. Потом все стало намного хуже, в 2013г. ездил 4 раза и поймал всего 4 карпов, такой же результат был и других рыбаков. В 2014 сложилась такая же ситуация. Толи хозяйва пруд спускали повылавливли много карпов, толи еще че, но клева практически нет :(
    В этом году непоеду точно, к тому же еще и подорожало, бог знает куда ехать да еще и по такой дороге

Shuriken, Professor и SAW нравится это.
  6. vlas01

vlas01

Остаётся только Печенежское вдхр.

7. Professor

Professor Модератор

Была информация что спускали,но не 100%

Катран нравится это.
  8. Профиль удалён

Профиль удалён

Переключайся на реку: рыба есть и поймать ее интереснее да и разная она в реке: никогда не знаешь что на крючок попадется.
    Хватит уже "хазяев" деньгами кормить.:)

amigo72 и vlas01 нравится это.
  9. Сотя

Сотя

Так в этом году кто то был?

10. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Знаю этот пруд с 1985 года. Не рыбачил там уже лет 15. Спускали его раньше каждый год. Спускать начинали с сентября и до заморозков. Площадь большая, воды много шлюзы маленькие, вернее старые и не работают на все 100%. Часто весной вода шла через верх и много рыбы уходило в речку. Вот когда на этой речке рыбалка была!!. Но рыбы в пруду оставалось всегда много, хоть её и вылавливали тоже много. Сам там покупал оптом в своё время... В те времена был Рыбхоз и директора, каждый в своё время, были добросовестными и хорошими хозяевами. Лечили рыбу, кормили хорошо, регулярно запусками молодняк, всегда выпускали из сетей осенью при отлове маток карпа, охраняли водоем. Что там сейчас? Кто там хозяин? Не знаю...

kbok, Валерон, Аstel и 4 другим нравится это.
  11. $VETAL$

$VETAL$

Я тоже побывал в 2012 первый раз на этом пруду. Мне очень понравилось. Потом в 2013 приехали, просидели вчетвером вечер, ночь и утро, пара небольших карпиков на четверых (карася я не считаю, его там можно было на одну удочку, закрытыми глазами вагон наловить. Брал на всё )Потом мы вдвоем пересели на другие места и за 6 часов поймали 32кг от 1 до 2кг. Прошлой весной открывали сезон там. Приехали, карась перестится, но клюет как всегда. Рабочие собирают дохлого толстолоба, амура и карпика. Словили за день пару карпиков и один сошел, но мы больше отдыхали чем ловили. Сами понимаете первый выезд, весна, душа поет ;) Больше как-то не довелось там побывать ... Мне кажется там ещё не малую роль играют места, не везде можно хорошо отловится. Ну, а дорога это полный писец. Сегодня ехали с Водобуда, когда выехали на так называемую "асфальтированную дорогу", мне чем-то Ивановку напомнило :)

Последнее редактирование: 26.07.15
    Валерон, maks80gel, Аstel и 4 другим нравится это.