Я бы сказал так - да идите вы [censored]со своими правилами и ловите там сами. В ХО водоемов просто туча, где без этого гемора можно хорошую рыбу половить. Тут столько аспектов, что комментировать этот бред - "установленные правила" - даже нету смысла, абсурд полнейший.
Нууу, оскорблять мы не будем человека(мы порядочные). Все таки он арендатор я так понимаю и право его устанавливать правила. Но то, что это абсурд, согласен на все 100%
правила то понятно, и если честно даже согласен просто расписали заумно, все просто - не мусорить, не писять в костер, рыбу не воровать, большую не есть, ловить на бойлы ) ну и правильно все, кому охота сидеть рыбачить в сраче или в компании орущего на полную стаса михайлова? водоем для рыбалки) я бы поехал на бойлы половил только непонятно почему нельзя корабликами пользоваться? как они могут испортить экологию пруда? ))) насчет документов, ну почему бы и нет если все нормально сделано, в том же фазанарии даю права, но там и камеры стоят и куча охраны везде и охрана везде трезвая документы свои давать старому алкашу в камуфляже я точно не буду, да и показывать тоже вобщем если все отлично, а главное рыба там есть, то ездить буду уверен даже в такую даль, а если все окажется как обычно, что со слов пьяного вечно сторожа рыбы огого, там ее и не пахнет то смысл туда ездить, всем известно что если клева нет, то скучно и нажрется даже непьющий )) будем ждать отчетов, да и сами как потеплеет поедем обязательно
"Вопрос к администрации.200грн в сутки стоит рыбалка за 1го человека или за сектор?Если 2 члена семьи и оба рыбака будут ловить на 4 удилища,то платить 200 или 400? " Так на этот вопрос ответ не получили.
Вот Вам и ответ на все вопросы Меня лично ничего не раздражает в правилах на этом водоеме ! Сказано же - водоем спортивный ! Я уверен что своих рыболовов он найдет ! Я конечно же не планирую на нем ловить ( для меня это дорогое удовольствие , да я и не спортсмен карпятник ) Я предпочитаю лучше чаще бывать на рыбалке и на природе ( пусть у меня и не будет рекордных трофеев , что не факт ) чем поехать к примеру раз в месяц на 3 дня на трофейную рыбалку ! Да и что такое 3000 гр за абонимент на сезон Для кого то это совсем незначительная сумма ! Человек выложил правила - теперь каждому решать - ехать или не ехать ! А пустые разговоры ( дорого или что там неправильно или несправедливо ) ни к чему еще не приводили ( Зеленый Гай тому пример ) Я на пример дороже чем за 100гр/ сутки на рыбалку не езжу ( у меня принцип такой ) За эти деньги меня устраивает все ! ( и природа и рыбалка и отдых ) Насильно никто никого никуда не тянет ! А водоемов у нас слава Богу еще дохрена Так что не стоит портить себе нервы попусту ! Ну и напоследок по поводу " концлагеря " Просто в нашей стране и нашим менталитетом только так ! Сделали бы штрафы ( гривен 200 за неубранное место независимо ты насрал или до тебя ) на всех водоемах и я уверяю что уже через год прогресс был бы на лицо и Хотомлю зимой было бы неузнать ! А подругому мы еще долго будем боротьса с засранцами и я думаю что наше поколение не застанет того времени когда на безхозном берегу будет чисто
Всем привет. Почему же абсурд? Не ужели вам не надоело приезжать на водоем где все засрано мусором, битыми бутылками, пакетами от прикормки. Соседи которые в стельку бухие и ты не можешь их угомонить не какими уговорами. Ночные катания на машинах по водоему, стук дверей, постоянные сработки сигнализации на машинах , а того хуже еще и дискотеки. А фонари прожекторы которые включены всю ночь и светят до рассвета надо это или не надо. И вы приехав на выходные отдохнуть от рабочей обстановки становитесь заложниками грязи, хамства,дебошей. А где же тот отдых идиллия в которую мы хотим погрузится отдохнуть половить рыбки с семьей, без головной боли. Так в чем абсурд этих правил?
Знаете, вот сижу и не могу успокоиться, прочитав посты от Kado and Jekoz,(заставили задуматься) и ваш в том числе, пожалуй изменю свое мнение(признаю бурную свою реакцию) А на счет семьи и друзей(я про то, что либо рыбачить, либо уезжать) палатки ставить и все...
"Вы при посадке в самолет, показываете документы чужим дядям???" А с какой стати охранника частного пруда Вы приравниваете к работникам правоохранительных органов? Не высоко летаете?
Мне эта тема напомнила про Зелёный Гай,много очень запретов в правилах,я думаю что вам как арендатору надо обнести забором ваш пруд и поставить шумоизоляцию в секторах,чтоб не мешать друг другу,я думаю к вам всё равно будут ездить рыболовы-спортсмены а обычный рыболов-любитель найдёт место где подешевле и всё намного проще.
люди просто хотят избавиться от этого это разумно и правильно, общественные места все засраны по самое не могу да и нежалко мусорить, что тут такого, надо просто убирать возможно за 200 гривен пусть поставят 210 где будет входить уборка места и все я лично очень рад трофейному месту, надеюсь рыбы там действительно много и чем мы хуже марьевок, медвежки и барабоя? близко и круто, пусть и домики делают, я бы с удовольствием там отдыхал