Если-бы они не "повыкупали" пруды ..... то браки уже давным-давно, всю живность в этих прудах выдушили. И дети наши трофейного карпа или амура видели-бы только на картинке ..... НЕ вижу проблем ... ДОРОГО !!!! НЕ ЕДЬ . Не устраивают условия!!!! Существует много водоемов где можно порыбачить удобно устроившись ,на выжженой земле или в куче мусора наблюдая при этом как охрана водоема или браки , устанавливают километровые сети.
А я вот прислушался и проникся постами Kado and Jekoz и вот еще Демончег тоже самое написл: НЕ вижу проблем ... ДОРОГО !!!! НЕ ЕДЬ А как писал Jekoz помоему, каждому пруду, каждому условию, найдется спрос! Вообщем Каждому свое. Не стоит так агресивно реагировать на правила........ Человек всего лишь предложил, он же не писал: срочно на мой прд а то всех хана?!?!
да вперед на мины .можете на постоянное место жительства туда перебраться.а я как нибудь на нормальных водоемах с нормальными условиями порыбачу.а то все прям такие умные.что слова не скажи тебе десять в ответ.нравиться езжайте и ловите никто вам не мешает.а меня это лично не устраивает.и дело не в цене кстати.
Местом жительства я обеспечен и не одним С местами рыбалки тоже определился Данный водоем планирую посетить в ближайшем будущем.... Вы для начала посетите водоем а потом разводите ересь по поводу условий. Мне кстати тоже не понятны пункты по поводу снастей , кораблика и количества рыбаков в секторе .
Флуд перенесли это хорошо , есче [censored] mirona на баню отправьте . Напоминаю: тема - п.Юрченково. Оскорбления удалил. Флуд перенёс сюда:http://ribalkaforum.com/threads/rybackaja-boltovnja-flud.1247/page-47#post-38927 (И)
Поздравляю с почином. Прошу схемку секторов, если уже определились. И несколько вопросиков: какая и как работает связь; ловля с грунта или с помоста; есть ли питьевая вода (родничок,...); возможность заезда (выезда) в непогоду для уровня, к примеру, кроссовера; возможность приготовление пищи на костру (мангал); гарантирование безопасности (воровства); аренда матов и мешков. Пока все. С уважением Игорь Григорьевич.
хоть какие-то фото, хотелось бы еще домиков внутри ) какое у вас дно? а так вроде ничего все, надо посетить )