п.Юрченково

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем sleshen, 12.04.13.

1. Soar

Soar

Несколько рыб, в том числе тех которые ребята взяли домой, помещались в СПЕЦИАЛЬНЫЙ просторный КАРПОВЫЙ садок КАПРОНОВЫЙ. После рыба была отпущена. Амуры выпускались сразу после поимки

2. Реклама

Реклама

3. PLAN

PLAN

Судя по фото им там было совсем не просторно...поэтому и спросил.

Александр л и Professor нравится это.
  4. Soar

Soar

Садок 4 м сечением 60 на 40

5. PLAN

PLAN

Обычно на спортивных прудах рыбу, которую Вы не собираетесь забирать (выкупать сверх лимита в 3кг) или рыбу меньше или больше разрешенных размеров, запрещено класть в садок...но в правилах Юрченково я такого не нашел.

Александр л и Professor нравится это.
  6. Sanek

Sanek Модератор

Вот в садок можно складывать только то что заберешь.Значит нарушение на лицо.

7. Sanek

Sanek Модератор

В правилах есть пункт который был нарушен и если пересчитать по 300грн за кг то выйдет не кислая сумма,вернее для Soar кислая.

Likos и Валерон нравится это.
  8. olego

olego

мне там когда то за 100 грамм перелимита вынесли мозг и испортили все настроение.тут ребятам повезло,что это не заметили. а может уже не так строго следят.

9. Soar

Soar

Там выводит из себя что договариваешься об одном, а в результате платишь больше. Больше на этот водоем ни ногой. Отношение плохое, берег ГРЯЗНЫЙ. Все вещи и оборудование нужно перемывать от грязи, а рыба у меня и троих моих друзей не больше 2.5 кг, бонусов за двое суток не было вообще, задолбал килушный амур который клюет на все, и даже 24-й бойл ему тоже подходит. Домик аренда в будние мне посчитали по 250 хотя заранее договорились по 150, в тог за двое суток за домик отдал 500 БЕЗ СВЕТА!!!, на матрасе шторы лежали, удобств ноль. Я на базе Элат с женой за 400 в ЛЮКСЕ жил с душем, кондиционером, спутниковым, одноразовыми тапочками, мылом, зубной пастой, постельным бельем чистым.
    Мелких карпиков можно ближе от Харькова успешно ловить, дорога не ахти, не отвечает стоимость рыбалке.
    КАРАСЬ ИДЕТ В ЗАЧЕТ. ПИ...ДЕЦ

alex_novichok, zerr и Aviator нравится это.
  10. olego

olego

еще надо быть готовым к тому, что вас за эти 500грн за дом, охрана заставит вымыть полы в нем.
    мне когда то предъявляли претензии, что я вымазал ногами землей бетонные ступеньки возле дома.:D
    Это было после сильного ливня, грязь смыло с полей и она текла рекой к дому. ели выехал.:eek:

11. белый виктор

белый виктор

классные отзывы!! точно не поеду, хотя собирался!

zerr и Катран нравится это.