Та там такие жидариусы, обгородили лесковолокном в 4 слоя, лижбы ничего не упустить своего, у меня в Белом Колодце дача, знаю этот пруд с ног до головы!
т.е. обгородили? После того как прорвало дамбу, каким быстрым способом они бы могли вернуть карпа обратно?) я думаю большая часть однозначно вышла в речушку, а там и до вдхр немного осталось. пс закрываться поедем в район рубежного на подледный лов карпа))
Уровень воды в Юрченково упал на немного и вся рыба осталась в водоеме. Так что можно ехать смело. На майские там Чемпионат области по карпу будут проводить.
Нашёл в ВК свежие новости по Юрченково, может кому нужно... Руслан Запорожец Был на рыбалке с 15.04 по16.04 Погода кайф а вот рыбалка получилась очень рваная. Может сказывается 2 выезд . И тог 3 поклевке крап 6.6 ,4.5,и 2.7 все на куку интерпрайз 12 фруктов ,перепробовал все что было с сбой, мясо , рыбу , креветку, подобрал куку только у же вечером начал ставить куку.Ночью первый паровоз в 2.45 и карп на 6.5 в подсаке .потом затишье до рассвета и в 6.00 был взят на 2.7 и в 7.00 на 4.5 , больше поклевок не было срывался слепой дождик!Думаю рыбалка была бы лучше . было сделано две ошибки ,это выбор сектора и глубина лова! Это мой первый отчет сори если чего не так накалякал!!!!У напарника не одной поклевке за сутки!!