На данном водоеме будет проводится фидерный суточный фестиваль 24-25 мая http://www.ribalkaforum.com/threads/the-2nd-sensas-open-feeder-fest-jurchenkovo-2014.3930/
Был на водоеме с 24.04 по 25.04.14г. Заехал в 16.00 пока выгрузился, разложился, отогнал авто на стоянку (самое неудобное правило на этом водоеме). Около 18.00, род-под настроен, сигнализаторы включены, прикормка с наживкой в воде. Пошли минуты приятного ожидания. 19.00 писк сигнализатора и визг шпули - первая поклевка, первый карп в этом сезоне - настоящий паровоз. Хорошая борьба и карп в подсаке 5230гк. Через час еще один боец, но немножко меньше - 4600кг. Рыбка гуляла весь вечер и до полуночи. До 23.00 было взято еще 2 небольших карпа по 1500 кг. и затишье. Ночь прошла без единой поклевки. В 3.00 решил произвести небольшой закорм (сыпучка, пелетс, конопля, бойлы). Результата не принесло. Похоже причиной послужила погода, резкий перепад температуры, градусника не было, но по ощущению и по замерзшей воде в ведре было около -2. Даже немножко расстроился, а все так хорошо начиналось. В 7.00 пикнул сигнализатор и затих, думал что рыбка зацепила леску, но через 3-4 секунды резкий рывок, удочка перелетела род-под при этом сломала свингер в месте крепления к сигнализатору (байтранер был включен), удочку удалось схватить, очень сильное натяжение и обидный сход - по видимому был монстр. Поменял свингер, сделал еще один закорм и минут через 40 начали возобновляться поклевки. Итог первого выезда 12 карпов от 1200кг до 5230кг. и один амурчик на 2гк. Ловил на бойлы 4 видов - 2 сладкие и 2 мясные (диповал), на небольшой дистанции около 35м., первая бровка. Рыбалкой очень доволен, море удовольствия. Был один, так что фотосессия не очень удачная.
29 удалось поучаствовать в соревнованиях ) первых в жизни занимательное занятие ) клев для весны как и ожидалось неочень, очень большая ошибка что поставили зиг на третий день только ( поймали почти 30кг рыбы, заняли 7 место, поеду еще ) на зиг ловили на шарики эвидовские, диповали в goo пробовали кучу бойлов, пелетс работали и пелетс и карпболс лучше всего, остальное так себе кормили очень много, забрасывали со стиками ну и фотки
Мои поздравления! Как для первых соревнований очень даже неплохо! http://kharkov-fishing.org/forum/ka...i-po-sportivno-lovle-karpa-2014/msg59271/#new
Уважаемые форумами. Расскажите что по цене . Хочу приехать. Какие правила пруда. И телефончик охраны если есть
Отличный отчет, думаю и удовольствие от участия в соревнованиях не малое получено !) Но вот что немного не понравилось, так что не показано лиц на фото !) Как-то это не то... Согласен, в моих немногих отчетах моего лица нет тоже.... но научить пользоваться нормальным телефоном 80-ти летнего дедушку - это крутое удовольствие, проще наш с ним (он с подхватом бегает, когда я приезжаю на рыбалку) улов доверить и сфотографировать их вместе... Но вот когда двое-трое продвинутых рыбаков.... и нет лиц на фото, как-то это не искренне и не открыто... БЕЗ ОБИД !!!)
я вот смотрю, вижу кучу химии, кучу бойлов, кучу не дешевой прикормки, т.е. видимо народ еще поиски рыбы ведет с пробой разной прикормки) Вобще странно все это, особенно когда знаешь что в этой ванной куча рыбы - еще ее искать там?!) Одно дело когда ты приехал на дикий водоем здоровый и реально ищешь карпа, пробуя разные прикормки и тд и тп - там действительно конкретный азарт и интерес, особенно если после двух суток ты цепляешь двух красных как вареный рак сазанов, а что тут? прийти полудохлых карпов понасиловать? Не. Не интересно. И не в деньгах дело, готов в разы больше отдать - лижбы почувствовать тот дичайший азарт а не ванну с полудохлым карпом аля супермаркет Класс/Рост.
ну ты в корне не прав это соревы, задача была поймать больше чем ребята в соседних секторах, сектор как ты понимаешь мы не выбирали, кому-то клевый достался, кому-то ад да там рыбы много, но на нашей глубине (около 5м) ее было достаточно мало, и интереса было очень много надо попробовать а про деньги, это вопрос личного характера...
может не все категоричные и кому-то будет интересно, добавлю еще фоток прятались от дождя разные варианты спод-миксов родподики дождик поливает заряжаем спод отопление ) орудия ) дождик льет, а все при деле) закат