п.Юрченково

Тема в разделе "Карпфишинг", создана пользователем Артем C., 30.07.12.

1. Иван рыбак

Иван рыбак

2. Реклама

Реклама

3. Иван рыбак

Иван рыбак

4. Иван рыбак

Иван рыбак

5. Иван рыбак

Иван рыбак

6. Иван рыбак

Иван рыбак

7. Artem

Artem

Круто, мои поздравления!;)

8. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Добрый всем день.Иван рыбак, я вижу, вы частый посетитель этого пруда, объясните пожалуйста условия рыбалки: что з-зя-а, что низ-зя-а., а то, что-то, не совсем понятно. Уловы, говорить просто что-то против , очень хороши. Но , вот , какая-то недоговоренность об этом водоеме есть. И я бы так не отзывался о остальных рыбаках с китайским снаряжением.Как показала жизнь, местные рыбаки не афишируют места , где ловят и даже наоборот, могут направить гостя куда угодно, только не на уловистое место и уловы свои не афишируют. Вы пишите, что занимали сектора, а какие конкретно, сказали: неважно --- везде клюет. Опять под сомнением.Не одобряю и тех рыбаков, которые с первой рыбалки судят о водоеме. У меня было много рыбалок, когда приезжал домой порожняком, но это еще не говорит о том , что пруд без рыбы.Значит, нужно искать причину неудач, прежде, всего в своей тактике лова.У вас , как я погляжу, все с этим обстоит прекрасно и снасти у вас фирмовые, ( кстати, сейчас вся "фирма" производится в Китае ) и на закорм у вас целый рыбий ресторан и ловили вы в секретном секторе.Дай бог вам и дальше радовать нас вашими отчетами, но отзываться так о рыбаках- неудачниках с китайскими палками , с таким высоким пафосом профессионала( рыбака-спортсмена) просто , я бы сказал, не благородно....... Н.Н. п.с. За фотосессию вам ставлю --- нравится....

9. Иван рыбак

Иван рыбак

Добрый день Николай,правила рыбалки вам обьяснят на водоеме,если вы его надумаете посетить,очень рекомендую. дальше по-сути,неудачниками я никого не называл,не перекручивайте,по поводу секторов,каждый раз рыбачил в разном секторе,23,15,17,19 все отзывались и работали. каждый по-своему,где работали лучше стики,где просто классика,где,как вы выражаетесь:-рыбий ресторан,но работало! статья писалась для того,что-бы рассказать о водоеме и его обитателях,о том,что Слава Богу иХарьков обзавелся достойным водоемом. О снаряжении: приезжайте,попробуйте свои силы и вам станет ясно,с какими снастями надо рыбачить на Юрченковом. К слову есть еще места где можно преобрести фирминые снасти. Если ваши палки позволят сделать заброс метров на 130-140, к примеру с 17-го сектора,а потом туда же отправить спомб,результат не заставит себя ждать и вы сами пересмотрите взгляды на снасти,лично я так и сделал. с УВ. НХ,НЧ,

Микола Миколайович нравится это.
  10. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Благодарю за ответ. На 130-140м у меня сейчас здоровья не хватит при любых фирменых палках, могу только до 80м поожить снасть на прикормленное место. Пользуюсь лодкой, завожу и прикармливаю.На этом пруду моя тактика лова не проходит---- запрет пользоваться личной лодкой, А на растоянии заброса 50-60м , я так понял, положительного результата ждать нечего. Н.Н.при случае, заеду , все равно мимо проезжаю,через Приколотное в Чугуновку, узнаю условия, может исключение для меня сделают.

11. Иван рыбак

Иван рыбак

Если найдете коряжку,для подсказки сектор 19,она чуть правее по границе секторов,метрах в 70,влюбитесь в этот став.

Микола Миколайович нравится это.