п.Камплица(Задонецкий водоём)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем aleks.sv75, 28.10.12.

1. Marlboro

Marlboro

+1000

2. Реклама

Реклама

3. Grach

Grach

На спиннинг с берега полтюх! Соточку за дальняки берут!!!

Light sym и Underhall нравится это.
  4. Jekoz

Jekoz

Везение - понятие относительное ! Просто одним всегда больше везет , а другим гораздо реже ! И так не только на Камплице !
    Если в течении всего сезона , а еще лучше нескольких сезонов рыбачить на одном водоеме , то такое понятие как везение отойдет на второй план , потому что без рыбы вы врядли будете выплывать ( будет варьировать только ее кол - во и качество :) ) !

Последнее редактирование: 05.06.15
    Любитель и Sizon нравится это.
  5. mulT.RUS.

mulT.RUS.

6. Jekoz

Jekoz

Всем привет ! Только вернулись с водоема ! Рыбачили с товарищем вечер и утро ! В дневное время судак активности не проявлял ( за всю рыбалку на двоих заработали мение десятка поклевок ) , из них успешно было реализованно всего 3 :) Окунь ( тот который нормальных размеров ) вообще молчит ! Зато как жестоко ( потому что у нас на глазах ) судак лупил малька ночью :) , не стесняясь ни света фонаря , в лучах которого он плавал по самому верху , не обращая внимания на нас , на наши попытки соблазнить его различными приманками ( от ... и до ... , даже смысла нет перечислять :) , перепробовали все - 0 :) ) Но картина захватывающая - судак загнал тучи малька ( себеля ) буквально к урезу воды и лупит его по всему побережью ( в зоне нашей видимости и слышимости :) ) , никогда еще такого не видел !
    Вообщем отлично отдохнули и еще на одну рыбалку приблизились к заветному жору :) Ну и немного фоток нашего скромного улова !
    CIMG2051.JPG CIMG2052.JPG CIMG2056.JPG CIMG2058.JPG
    По приезду на водоем , встретили рыболова который уже собирался и его бонус в улове радовал глаз и в глубине души дарил надежду каждому из нас , но как оказалось - не в этот раз ;)
    CIMG2053.JPG
    Наш бонус еще впереди :)

Миха, Fisherman, aleks.sv75 и 33 другим нравится это.
  7. ОлегТоп

ОлегТоп

:ay:
    Jekoz, ты и так передушил всего судака и окуня в харьковской области!:)
    Оставь и коллегам чуть-чуть:9: :ah:

Fisherman нравится это.
  8. Jekoz

Jekoz

Я же не виноват , что мне именно эта рыба нравится :)

5964402.jpg

9. Патрон

Патрон

Да ладно..гурман...я тоже такую с пальцами готов слопать)))))

10. Marlboro

Marlboro

Судак-царская рыба) Реально дуже смачна...Я не особо,,а дети мои его обожают..Женя ,респект тебе за отчет и тарелку))Что то обедать захотелось)

11. Jekoz

Jekoz

Спасибо Олег на добром слове ! Я их не для себя выкладываю ! Если нравятся людям - значит время на них было потрачено не зря !
    Мне самому нравится почитать и посмотреть хороший отчет ! Наверное именно поэтому стараюсь отплатить тем же !

Миха, Вован 59, Likos и 5 другим нравится это.