п.Камплица(Задонецкий водоём)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем aleks.sv75, 28.10.12.

1. Jekoz

Jekoz

На лодке разрешают плавать ?

2. Реклама

Реклама

3. Sergo

Sergo

Сегодня лодочные соревнования были, так что - вряд ли. А в другие дни - без проблем !

4. Jekoz

Jekoz

Что за соревнования ?

5. Нельсон55

Нельсон55

сегодня и спортсмены соревновались, и любители плавали - рыбачили!

6. Sergo

Sergo

Не знаю. Вроде, какие то - отборочные. У лодочников видел на кукане, неплохих судачков, а вот с берега мне эту рыбу сегодня найти - не удалось, да и жара заставила пораньше убратся с карьера на реку, где можно было укрытся в тени деревьев, а заодно - покупатся.

МИШОК и Jekoz нравится это.
  7. Bondar

Bondar

Добрый день . На днях зашел в "Серебренный Ручей", прикупить сьедобного силикона, приятно удивил ассортимент силикона торговой марки "Fishing Roi ". Взял на пробу пять пачек , от "нано" приманок и до стандартных приманок для лайтовой ловли. И вот вчера сьездил проверил их на деле, на этот водоём .
    Ехал на общественном транспорте т.е электричке. В 6-00 я на месте . Первой в бой пошла приманка "Shagi Grab". Буквально на третьем забросе четкий удар, секундная пауза,за которую я успел понять что это не окунь и надо подсекать, подсечка пять секунд борьбы и досадный сход. Окунь эту приманку ел довольно не плохо как мелкий Изображение 273.jpg Так и довольно приличных размеров Изображение 274.jpg Вообщем приманка "Shaggi Grab" зарекомендовала себя хорошо.
    Следующая приманка моего тестирования это "Saturn Worm". Эта приманка уменьшила в разы поклёвки окуня, но компенсировала и тем самым доказала свою пригодность, вот таким красавцем Изображение 276.jpg Изображение 277.jpg Вес этого судочка 1420 грамм. Еще раз повторюсь окуня она привлекала меньше чем предыдущая приманка, но все же он её ел Изображение 278.jpg К сожаленью протестировать нано и микро приманки не получилась, из за жары ловлю пришлось прекратить. Вот такая,довольно успешная, получилась рыбалка.

Северян, SAW, zloy geniy и 15 другим нравится это.
  8. Vova 79

Vova 79

Вчера рыб клевал плохо, но кой-чё вымучать удалось.
    Это один, остальных фоткать не стал, все такие же.

9. Sergo

Sergo

Сегодня на Камплице:

zloy geniy, Light sym, aleks.sv75 и 7 другим нравится это.
  10. Smile3D

Smile3D

Можно поинтересоваться, я вот на карте посмотрел Камплица, там 2 озера каких то, на каком ловили?

Вложения:

11. Sergo

Sergo

№ 1 на вашей карте.