п.Камплица(Задонецкий водоём)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем aleks.sv75, 28.10.12.

1. Vova 79

Vova 79

И я там ловил

2. Реклама

Реклама

3. Smile3D

Smile3D

4. Smile3D

Smile3D

там бесплатно? никто не докопается?)

5. anton84

anton84

водоем платный: берег- 40 грн, лодка-100 грн, вдвоем в лодке-150 грн

6. Smile3D

Smile3D

Спасибо

7. Sergo

Sergo

Сегодня на Камплице:

8. Ribanakos

Ribanakos

Рибальскі Iгри FLAGMAN 2014
    Вот и я решил поучаствовать в этом действе. Проводимом в г. Харькове на всем известном Задонецком водоеме в простонародье Камплица. Ну и как истинный кастингист изменить мульту я не мог.

Ехал не за победой, т.к в спорте если нацелен на результат без У.Л не обойтись, а я ультриком не проникся, меня манит "трофейная рыбалка".
    На фестиваль взял два комплекта st.croix leс76mlxf2 (переделанный из спининга в кастинг) на неё поставил катушку daiwa zillion pe special 100hl с установленной шпулей F40PE36SS, к слову сказать шпуля отечественного производства, есть у нас люди с золотыми руками и вторая, гаубица - Shimano Nexave AX Cast 240, 15-42г :D катушка Shimano Antares.

Собранные мультовые снасти интерес у рыбаков с зубочистками до 5-и грамм не вызвали. Смотрелись мои две сиротки как рояль среди скрипок. Но у присутствующего на соревнованиях видеооператора вызвали интерес:

В начале первого тура на Reins G-tail Saturn 2.5 на 10гр и высокой ступеньке, зарабатываю четкую поклевку, до последнего не мог понять что там у меня, а там:

Дав последний и довольно отчаянный бой у самого берега, был умело подсачен и доставлен на берег. Первый мой сом на спиннинг. Радости полные штаны!!! Взвешивание показало почти 1800гр и 64-и см длинны.

А дальше..., а дальше оп. В первом туре спустя час я заработал четкую судачью поклевку, но от монотонного полоскания немного протупил, запоздалая подсечка и в молоко. В перерыве организаторы порадовали вкуснейшей ухой, с бутербродами кофем, чаем. Вобщем все для людей!
    Во втором туре я продолжил ловить "свою рыбу", а в этом, мне как мог мешал встречный, боковой ветер 6-7м. Но я был удивлен работой мелкошпули F40PE36SS НИ ОДНОЙ бороды и приличная дальность заброса 8-10г, я даже дисиху умудрился забородить все отпуская тормоза с надеждой увеличить дальность полета приманки. Не знаю чего там Саша в новой версии шпули намудрил, но мне она показалась стабильнее, предсказуемей короче полный стресс фрии. Вернемся все-таки к рыбалке. Во втором туре была одна четкая поклевка на выбросе и протянув с добрый десяток метров - это что то успешно сошло. А ведь говорили мне, судака лучше два раза сечь тем более если мешает приличная дуга из шнура выдутая ветром. Ух и губатый был в этот день.
    ...Но настроение у меня было все равно приподнятое и только, и было мыслей о выловленном сомике, который кстати стал самой большой рыбой соревнований причем глядя на протоколы может быть даже самой большой рыбой по всей Украине на спининговых соревнованиях Рибальскі Iгри FLAGMAN 2014

В качестве приза вручили фирменную бейсболку flagman и несколько пачек силикона, причем мормышечного размера :D явно хотят заманить в свою секту ультралайтчиком :D Ну и ладно, может действительно когда в ультралайт потянет, а приманки уже есть ;)

Выражаю огромную благодарность организаторам и непосредственно компании FLAGMAN, за дружеское отношение, транспорт,вкуснейшую уху и подарки. Отдельная благодарность Александру Кибкало за фото и видео жму вашу руку!!! Эх, побольше бы таких мероприятий...

Alex1978, Hunt, Shuriken и 26 другим нравится это.
  9. Sevjock

Sevjock

Чудесный сомик!))

10. Jekoz

Jekoz

А я решил на Каплицу прокатитьса сегодня ! Вот сижу и думку гадаю :)
    Отчет завтра вечером полюбому , независимо от исхода рыбалки :)

Миха, Митяййй, диментий и 5 другим нравится это.
  11. Sergey Zayatc

Sergey Zayatc

Серьезный набор:ay: