да...хотя мы там обмеряли все глубины на площади пол стадиона ..нашли ямки бровки и т.д.,закормили ....и крючек и мормышка и игра и танцы....и смена глубин...и это все делало 4 человека...но ни у кого и не дибнуло..)
Воскресение 17-го были на этом водоёме - рыбалка трудовая, на мормышку, удалось наковырять только мелочь. Часть сообщений здесь:http://www.ribalkaforum.com/threads/p-kamplica-zadoneckij-vodojom.742/page-10#post-181081 (И)
Были 27-го. Суббота Оплата 50 грн - чел. Лёд монолита 10-15 , местами 5 см + мёрзлая каша 15 см. Много с жерлицами ( результат у них не очень. редкие сработки и мелочь) Искали бель ( 4-5-6 местров. Ямки , перепады. Кормили , танцевали с бубном) Результат 3 ласкирика , которые клюнули при первых забросах, тем самым дав неймоверную надежду, которая не оправдалась.
Незнаю я весной и осенью неплохо там судачка ловил, по бели специально туда не ездил, но рыбаков с фидерами много там видел.
Здрасте. Были мы там в субботу. Впоймали, но назвать этих особей подлещиками я не могу. Скорее крупные ласкири, по5-7 шт на брата. Водоем интесный. Прошлой зимой закрыли сезон там замечательно, 12 кг отборного подлещика на двоих за сутки. А по хищнику я другое в субботу наблюдал, ребята беголи постоянно. Взяли щуку 4,5 и 2,5 кг и судачки за гк штук 6.