Авторитетное мнение от того, кто только сегодня зарегистрировался для того, чтоб прорекламировать место для отдыха, но не для рыбалки
Да пусть как хотят, так и выживают. Их проблемы. У меня есть очень старая поговорка: Не хотели есть хлеб с маслом, тогда сосите х@й с горчицей!!!
Пососут кукурузку и снизят цены. Время сейчас наступило не очень прибыльное у всех, так что надо подождать, а впереди ещё и весёлая зима без прибыли Так что перспективушка радужная у Карпивки.
Врядли пустят с лодки! По щуке ноль, по окуню с берега на углу около дамбы бывали довольно не плохие мордатые!! Проще позвонить!Они заходили сюда последний раз в августе!!
Думаю шо щука там есть, но наверное не много, и она умная и крупная.... Боюсь что надо искать на русле и в районе затопленных хат (старый хутор)...
Хз, не спорю, но такого не помню.... До того как он был спортивным, мы с дедушкой часто рыбачили несколько сезонов, потом они перешли на спорт, а потом снова на любительский лов и мы сезон или два еще половили.... а потом там началась лажа с рыбой, точнее она там полюбому есть и крупная, но и лужа тоже большая и задолбешься искать ту рыбу.... но вот что б спускали не помню, возможно что-то я пропустил... А спускали 100% пруд тот который перед Карпивкой, по размерам они похожи, но тот ближе к Змиеву и помоему не платник)