я тоже домики не люблю,в постели я и дома высплюсь.Оборудования для отдыха хватает.Я стараюсь 2-3 раза в месяц появлятся в дубках.Думаю может отпуск там провести,вроде скидку обещали.
Добрый вечер! C 1 мая открываем "Карпивку" для рыбалки и отдыха. Стоимость на сезон 2017 Дубовая Роща - на данный момент закрыта Беседки на "Сером Яру" - на данный момент закрыты. *** Беседки №3-№6 - 700 грн *** Поляны с домиками "Ивы" и №1, №2 - 1000 грн *** Поляна с домиками "Березы" - 850 грн *** Домики на "Груше" - 1400 грн *** Домики на "Сером Яру" - 1200 грн *** *** цена остается неизменной не зависимо от того, один человек снимает беседку/домик или несколько, а значить ехать семьей, с коллегами или друзьями не только интереснее но и выгоднее))) По поводу ценообразования. Тарифы на каждое место рыбалки и отдыха были выбраны исходя из следующих соображений. Груша: рыбалка - 250 грн. с 4 человек - 1000 грн., домики 2 шт. по 150 грн. - 300 грн., беседка -100 грн. Итого - 1400 грн. Поляны №1 и №2 и Ивы: рыбалка – 250 грн. с 3 человек – 750 грн., домик – 150грн., беседка - 100 грн. Итого 1000 грн. Серый яр: рыбалка 200 на 4 человека – 800 грн., домики 2 шт. по150 грн. – 300 грн., беседка – 100 грн. Итого – 1200 грн. Березы: рыбалка – 200 грн., на 3 человека – 600 грн., домик – 150грн., беседка – 100 грн. Итого -850 грн. Беседки №3, №4, №5, №6: рыбалка – 200 грн. на 3 человека это – 600 грн., беседка – 100грн. Итого – 700грн. Все места отдыха/рыбалки сдаются комплексно общей сумой. нагляднее смотрим здесь => https://vk.com/photo-24415328_456239017 Обращаем Ваше внимание! Если Вы отказываетесь от бронирования за трое суток возможен или возврат 100% стоимости предоплаты или перенос на другое время по Вашему желанию. Если Вы уведомляете об отказе бронирования в день отъезда или менее чем за 24 часа до отъезда, то накладывается штраф в размере суточной стоимости, при этом возвращается сумма за последующие дни если таковые были оплачены. С уважением руководство "Карпивки".
Добрый вечер ! Сорри за реакцию ! А что там по рыбе, впрошлом году судя по отчетам было не шибко, но по прошлогодним ценам еще как-то были мысли поехать в этом сезоне... если по рыбе нечего интресного и особо не изменилось, то увы...
По поводу рыбы, в течении последних 3-х лет было ежегодное 2-х разовое зарыбление, как сеголетком так и карпом из ремонтного стада. Но в связи с жадностью рыбаков которые забирали вопреки правилам карпа буквально 50 грамм веса в этом году принято решение машины оставлять на парковке возле охраны.
Одному приехать и порыбачить одному и соответственно заплатить только за себя я так понял невозможно?
Те кто забирал мелкого карпика,машина на стоянке их точно не остановит.Будут паковать в исподнееи выносить.